тас Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта вот я настраивал по логам и без онлайна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRSKLVx Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Только что, xRSKLVx сказал: Нам мощносные режимы не надо, только пуск и ХХ) Остальное самостоятельно думаю осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRSKLVx Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 1 минуту назад, тас сказал: вот я настраивал по логам и без онлайна Да я в принципе видел, что вас рекомендуют, но у нас вот основная проблема это ХХ на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, xRSKLVx сказал: Остальное самостоятельно думаю осилю я этим занимаюсь 22 года - и то не все осилил -не надо тешить себя ,что все так просто -пока сам не начнешь -не оценишь переходите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти