Штирлиц 2 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Доброго всём Подскажите начинающему не могу разобраться висит в блоке ошибка по1-му датчику положения дросселя Подскажите куда копать разобраться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasyai Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Посмотреть на плату эбу с обратной стороны где клепка, скорее всего вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц 2 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Спасибо Это уже проверил хотел уточнить какая микруха за него отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 10 часов назад, Штирлиц 2 сказал: Доброго всём Подскажите начинающему не могу разобраться висит в блоке ошибка по1-му датчику положения дросселя Подскажите куда копать разобраться не могу что предпринято -так ли это на самом деле ,блок выполнил свою работу в направлении поиска ,параметры диагностики педали озвучьте -Тестор в помощь , при такой постановке вопроса , только экстрасенсы все видят и подскажут , заполните профиль согласно правил Изменено 1 апреля пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти