ulon08 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Добрый всем. Кто какой программой пользуется , если кто пользуется для очистки мусора в компе? Вот как был клеанер. Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 51 минуту назад, ulon08 сказал: Добрый всем. Кто какой программой пользуется , если кто пользуется для очистки мусора в компе? Вот как был клеанер. Поделитесь пожалуйста. клеанер и пользуюсь Изменено 4 апреля пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) На офф сайте скачать ? Я захожу на офф сайт качать, пишет нет доступа к этому сайту. Изменено 4 апреля пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля (изменено) 43 минуты назад, ulon08 сказал: На офф сайте скачать ? Я захожу на офф сайт качать, пишет нет доступа к этому сайту. ну же ставил изначально клеанер -поищите в своем компе дистрибутивщик например "ccleaner-5.63.7540-portable" набери поиском заветное слово в кавычках и скачай Изменено 4 апреля пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля А чем рутрекер не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, ulon08 сказал: На офф сайте скачать ? Я захожу на офф сайт качать, пишет нет доступа к этому сайту. вы не имеете права применять в своем регионе - санции в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damirnk Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля У меня так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти