Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Продам программатор Tuman / Туман

Рекомендуемые сообщения

Продам программатор Туман для закрытых nec 35xx.

С калькулятором данных иммобилайзера и синхро файла.

Цена - 65000 ( прибор новый ) 

Находится в Саратове. 

IMG_20240401_110448.jpg

2.PNG

3.PNG

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет , только увидел сообщение . С тех. поддержкой все так-же как и с мерседес инструментом. 

А в чем требуется потдержка? Подключение согласно даташита. В кальк загрузил, поправил что надо и записал обратно. Это не однокнопочный прибор, а програматор.

Аааа вон оно что, туплю и старею! А я думал что стиральную машинку продают! Положил трусы, хлопнол дверью и нажал на кнопку. 

А тех поддержка нужна за тем, что производитель о себе не чего не где не сказал и пообщатся с ним нет возможности. И что это клон полдиага и если есть тех.поддержка значит проект будет развиватся а если нет то на полке такой прибор чтоб валялся мне не интересен. 

За эти деньги продается только версия для нек35. И это не клон полдиага, хотябы потому, что дампы выдает в открытом виде.

ну так какое развитие? что то дальше намечается? где сами авторы проекта? как с ними связаться и узнать про перспективы?или просто начать спонсировать поляков?

В 04.06.2024 в 15:39, Oleg Cherepanov сказал:

Тоесть, совсем не как, правильно понимаю? 

Разраб всегда на связи . 

3 часа назад, Oleg Cherepanov сказал:

Аааа вон оно что, туплю и старею! А я думал что стиральную машинку продают! Положил трусы, хлопнол дверью и нажал на кнопку. 

А тех поддержка нужна за тем, что производитель о себе не чего не где не сказал и пообщатся с ним нет возможности. И что это клон полдиага и если есть тех.поддержка значит проект будет развиватся а если нет то на полке такой прибор чтоб валялся мне не интересен. 

Это не клон полдиага .

2 часа назад, Oleg Cherepanov сказал:

ну так какое развитие? что то дальше намечается? где сами авторы проекта? как с ними связаться и узнать про перспективы?или просто начать 

RH850.

• 2 месяца спустя...
  • Slavik k закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования