Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Tiida 2007г. iKey p1611 синхра

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые 

Пришла тиида с ошибкой по питанию дросселя после долгих поисков выяснилось, что вместо транзистора включения включения реле питания дросселя поставили перемычку и не на минус, а на открытие таким образом 12 вольт через катушку реле ушло на проц. Купили новые мозги слил фулл со старых мозгов с епромкой залил в новые мозги и получил 1611 выкинул ключи с машины теперь не могу прописать ключи, есть подозрение что торпеду с бардачком поменяли т.к. машина после лобового удара и на панели есть маркировка с разборки да и код генерируется в 11 символов а не в 12 . починил замок зажигания не видел ключа внутри личинки.

код на бардачке C0B3310473BC соответствует ли он коду в дампе можете подсказать?

95080 bcm tiida.bin

• 1 месяц спустя...

Друзья, выяснилось , что код в ящике не соответствует бодику т.к. была заменена панель. нашел связку IK, BCM, ECU с пинкодом. Залил в блоки, синхра не появилась. Ключи не могу прописать. У меня подозрение, что для начала нужно прописать замок зажигания , но и его не получается прописать ни С3+, ни лаунчем. Подскажите пожалуйста как его прописать и чем

Вы пытаетесь прописать старые ключи? Какое состояние транспондера в ключе, Locked- unlocked? Если он в состояниии заблокированном, то прежде чем писать его нужно либо разблокировать либо заменить на новый. 

• Like 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования