shurimba Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Добрый день. Не включаются передачи и висит ошибка по питанию блока SBW. Предохранители все проверены. Ни где не могу найти схему или хотя бы нормальное описание реле. Подозреваю что сдохло силовое реле или проводка к нему. В идеале ищу схему этой системы, ну или хотя бы информацию по расположению реле.
KYB1975 Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 The SCU sets DTC P06B013, if the motor position sensor input voltage is greater than 4.8 volts. 1 1
shurimba Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Спасибо! Получается низкое питание датчиков. В параметрах висит 3.2v. Буду разбираться...
shurimba Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Опубликовано 2 мая, 2024 Отломился фиксатор разъёма и он сполз... После того как зафиксировал хомутом, ошибка сразу пропала и селектор заработал. 2
x1307 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Я в таких случаях обычно герметиком пластик обмазываю по внутрянке- и от вибраций не отлетит, и снять в случае чего можно. Но только дешманским, а не ВикторРенц- тот хрен потом отдерёшь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти