shurimba Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Добрый день. Не включаются передачи и висит ошибка по питанию блока SBW. Предохранители все проверены. Ни где не могу найти схему или хотя бы нормальное описание реле. Подозреваю что сдохло силовое реле или проводка к нему. В идеале ищу схему этой системы, ну или хотя бы информацию по расположению реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая The SCU sets DTC P06B013, if the motor position sensor input voltage is greater than 4.8 volts. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Спасибо! Получается низкое питание датчиков. В параметрах висит 3.2v. Буду разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Отломился фиксатор разъёма и он сполз... После того как зафиксировал хомутом, ошибка сразу пропала и селектор заработал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Я в таких случаях обычно герметиком пластик обмазываю по внутрянке- и от вибраций не отлетит, и снять в случае чего можно. Но только дешманским, а не ВикторРенц- тот хрен потом отдерёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти