Valery_9 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Доброго дня! Может есть у кого принципиальная схема блока или ее подобие? Либо схема его аналогов, типа 37820-RBE-J52, главное чтобы был под АКПП. Есть ошибки по коробке и проблема именно в ЭБУ, т.к. при замене на другой все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая зачем вам схема,там всё примитивно,если это не поможет тыды ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_9 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 50 минут назад, FAIR9999 сказал: зачем вам схема,там всё примитивно,если это не поможет тыды ой Для меня не примитивно)) Отследил только, что нога с разъёма, которая идет к соленоиду E, доходи до микросхемы SDC09. Дальше уперся. Т.е. в этой микрухе или ее обвязке кроются беды по ошибкам саленоидов акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 4 минуты назад, Valery_9 сказал: Для меня не примитивно обратите внимание,что по каждому соленоиду у проца задействовано (зачем-то) две ноги,удачи.хотя могу чего-то переврать драволёт старый. Изменено 15 мая пользователем FAIR9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_9 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) спасибо 🙂 Изменено 15 мая пользователем Valery_9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти