Angry_Beaver Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) Здравствуйте . Поделитесь пожалуйста подключение для намотки пробега панели приборов Mercedes Sprinter 2003 Dash 93C66. Изменено 24 мая пользователем Angry_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая была машина 2015 года с внешне такой же приборкой. она "ехала" по can, который в доске, думаю, не сложно отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Машина далеко нужно проверить работоспособность. Если бы все так было просто,то я бы тему не создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, Angry_Beaver сказал: Машина далеко нужно проверить работоспособность. Если бы все так было просто,то я бы тему не создавал. я вот только не понимаю, почему панель не попадает к спец. обученным людям ? этому щитку более 20 лет, тот кто в теме - тот имеет. кто учится - то пользуется поисковиком. ----------------------------------------------------------------------- по теме - подключка есть в доке к оранжу и этого предостаточно, откройте тему и посмотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 23 часа назад, iProg-carradio сказал: я вот только не понимаю, почему панель не попадает к спец. обученным людям ? этому щитку более 20 лет, тот кто в теме - тот имеет. кто учится - то пользуется поисковиком. ----------------------------------------------------------------------- по теме - подключка есть в доке к оранжу и этого предостаточно, откройте тему и посмотрите сами. Еще один пофлудить заглянул. Вместо того что бы написать по теме начинает разводит демагогию. Проблема была в том, что чел который отправил панель на коррекцию забыл сказать что у него стоит в авто тахграф. Естественно что после установки пробега в панели, пробег не начал считать. Вот и вся проблема. Флудить и рассказывать о своих недопониманиях и про "спец. обученным людям" обсуждайте в курилке. А самое интересное когда заходит бомж с 2 сообщения и спрашивает как посчитать самую обычную тойоту, то ему тут по форума начинает скидывать готовое решение. Тут раз в пятилетку зашел помощи спросить и начинается 'Флудить и рассказывать о своих недопониманиях и про "спец. обученным людям" Модераторы, пожалуйста, закройте тему вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1. если в спринтере с панелю на 93с66 стоит тахо, то в строке с пробегом его не будет и это бросается в глаза 2. а питание там вычислить по диодах - 10 мин с перекуром и 3 мин без перекура 3. и это ветка подмотка 4. а заходить нужно, не только помощи спросить, но и другим подсказать. а так пинок про .оранж я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) В 30.05.2024 в 18:16, iProg-carradio сказал: 1. если в спринтере с панелю на 93с66 стоит тахо, то в строке с пробегом его не будет и это бросается в глаза 2. а питание там вычислить по диодах - 10 мин с перекуром и 3 мин без перекура 3. и это ветка подмотка 4. а заходить нужно, не только помощи спросить, но и другим подсказать. а так пинок про .оранж я написал. Что тебе еще не понятно? Читай внимательно " Вопрос решён". От тебя помощи как с козла молока. Перестань флудить и набивать посты. От твоих комментов пользы 0! Где там был вопрос за питание?!? Как и для чего я захожу на форум,то тебя беспокоить не должно. Модераторы, пожалуйста, закройте тему от флудераста, а то он не может угомонится. Изменено 2 июня пользователем Angry_Beaver 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти