Сергей Фил Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Всем привет! Подскажите пожалуйста, может есть у кого рабочая пара Suzuki Grand Vitara 2000: ECU Mitsubishi 33920-66D6 x24c01, IMMO 33970-65D00 x24c01. На форумах везде лазил, ни у кого такого моторника не было. Или может кто может проверить и поправить синхру? X24C01_ecu_stok.BIN X24C01_immo_stok.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Могу поправить, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, shadows сказал: Могу поправить, в личку что за привычку взяли? (могу сделать в личку), так напиши сам человеку в личку и предложи, а не спамь по всем темам с предложением - МОГУ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Может тогда нужен раздел помощи на платной основе для новичков с 2-мя постами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фил Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 10 часов назад, Jur сказал: Может тогда нужен раздел помощи на платной основе для новичков с 2-мя постами? У вас, я так понял, на два поста больше и вам можно помогать бесплатно? Это как работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фил Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Закидывал синхру в первую строчку дампа в эбу, может это похоже на правду? просто машина за 50км от меня, а клиент не готов тащить, поэтому хотелось бы убедиться в правильности дампов, чтобы на улице у машины не прыгать с пайкой еепрома. Ключ всего один и он в дампе иммо есть. X24C01_ecu_sinh1stroke.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 13 часов назад, Сергей Фил сказал: У вас, я так понял, на два поста больше и вам можно помогать бесплатно? Это как работает? Это работает так! Оплачиваете, я вам делаю синхру. Не хотите, шатайтесь по 50 км, будете при деле хоть некоторое время, пока в голове чего нить не прирастёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фил Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 10 часов назад, Jur сказал: Это работает так! Оплачиваете, я вам делаю синхру. Не хотите, шатайтесь по 50 км, будете при деле хоть некоторое время, пока в голове чего нить не прирастёт. Спасибо, что направили на путь истинный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фил Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Всем спасибо! Тему можно закрывать. Машину завели, записали рабочую пару с нашими ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти