Didavol Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня кто нибудь может поделится дампом от панели DFlash D70F3525, GK2T-10849-JB, не обязательно данная панель, нужен еепром с такого же проца пытался сделать по OBD x-tool. но при записи дампа в панель постоянно теряется связь, поэтому не могу залить buckup, вычитал дамп VVDI, а он на половину пустой или может кто подскажет как сконвертировать дамп от x-tool для VVDi save20240614_113244_545_TRANZIT.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga200077 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 14.06.2024 в 11:31, Didavol сказал: пытался сделать по OBD x-tool. но при записи дампа в панель постоянно теряется связь, поэтому не могу залить buckup save20240614_113244_545_TRANZIT.bin 64 kB · 3 загрузки в папке бекап должен быть 32 кБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didavol Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня backup есть уже с конвертировал его под свой прогер, щас клиент вернется буду разбираться что за инфа потерлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти