kuzmitch Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) Всем доброго времени суток! Недели три назад при езде с кондеем начали задираться обороты на ХХ до 1500 когда муфта компрессора отключена, а когда включается то обороты падают до 1040-1080. Выскочила ошибка (чек не загорался) P0507 по РХХ. Заменил РХХ, но не помогло. С неделю назад начала появляться другая ошибка P0123 по ДПДЗ. Заменил, результата ноль. Так же заменил разьемы на этих датчиках, не помогло. ЭБУ бошь 7.9.7+ Что интересно, когда обороты на ХХ задираются, стоит заглушить машину, скинуть ошибки и завести по новой, то обороты приходят в норму, спустя энное время в движении опять задираются обороты и ошибки выскакивают по новой. В движении машина не тупит, не дергается. Уже не знаю что делать... Есть у кого какие мысли по этому поводу? Авто ваз 21124, кондей установлен HALLA от ПРИОРЫ в том году и проблем не было. Изменено 15 июня пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) дел... Изменено 15 июня пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil_ Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня как я понимаю вы клиент! который сидит на форумах! и делаете машину сам! так? и вам лет за 55! и у вас есть книжка по ремонту! и просто елмка!!!!!пенсия мала!!! и сделал бы сам!!!! ко мне досих приезжают на карбюраторах и говоят ты мне тока скожи !!!! я сам все сделаю!!!!!!!!!!!!!!! отвези свою колымагу и нормально посмотрт и с делают не фиг мозг трахать всем!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil_ Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня беслатными прогами смотрит! и не че не понимает! что ты хочешь найти? во фри шной прогой и елмкой решениее? когда не чего не понимаешь!!!!!!!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasyai Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, danil_ сказал: беслатными прогами смотрит! и не че не понимает! что ты хочешь найти? во фри шной прогой и елмкой решениее? когда не чего не понимаешь!!!!!!!!!!???? Ой да ладно, ну будет например тот же сканматик, это что-то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 5 часов назад, danil_ сказал: как я понимаю вы клиент! который сидит на форумах! и делаете машину сам! так? и вам лет за 55! и у вас есть книжка по ремонту! и просто елмка!!!!!пенсия мала!!! и сделал бы сам!!!! ко мне досих приезжают на карбюраторах и говоят ты мне тока скожи !!!! я сам все сделаю!!!!!!!!!!!!!!! отвези свою колымагу и нормально посмотрт и с делают не фиг мозг трахать всем!!!!!!! Научитесь сначала по-русски писать,а потом судите о людях которых не знаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 5 часов назад, danil_ сказал: как я понимаю вы клиент! который сидит на форумах! и делаете машину сам! так? и вам лет за 55! и у вас есть книжка по ремонту! и просто елмка!!!!!пенсия мала!!! и сделал бы сам!!!! ко мне досих приезжают на карбюраторах и говоят ты мне тока скожи !!!! я сам все сделаю!!!!!!!!!!!!!!! отвези свою колымагу и нормально посмотрт и с делают не фиг мозг трахать всем!!!!!!! Вы тут новичок,а уже хамите человеку которого не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanleyJones Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 4 часа назад, nike-1 сказал: Вы тут новичок,а уже хамите человеку которого не знаете. если я не ошибаюсь, то данного персонажа уже банили здесь и на соседних форумах, правда по другим ником.....Он даже не знает как правильно писать название города с которого якобы он 😀Перьм вместо Пермь🤣 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 9 часов назад, danil_ сказал: как я понимаю вы клиент! Не правильно понимаешь. 9 часов назад, danil_ сказал: и делаете машину сам! Да, делаю сам по мере возможности. 9 часов назад, danil_ сказал: и вам лет за 55! Отнюдь. Мне ещё и 50 нет. 9 часов назад, danil_ сказал: и у вас есть книжка по ремонту! и просто елмка Книжки нет. ЕЛМ-ка имеется. 9 часов назад, danil_ сказал: отвези свою колымагу и нормально посмотрт и с делают не фиг мозг трахать всем! Возил в пару сервисов, там руками разводят. Не хотят тратить свое время на ваз. Им проще и дороже смотреть и делать дорогие иномарки. Вот и обратился сюда за помощью. А тебе если нечего сказать по теме, зачем писать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня 10 часов назад, danil_ сказал: фиг мозг трахать всем! И еще тебе для информации о моих знаниях! Кондей устанавливал сам, проводку протягивал сам и подключал всё это дело. Так же сам устанавливал ЭУР и подключал. Установил торпеду от Приоры и скрещивал проводку с десятошной. Достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil_ Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) сорян товарищи борщинул вчера с вином, и всех я знаю, я тут 2009 года)) товарищ выще прав я на всех форумах есть Изменено 16 июня пользователем danil_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanleyJones Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В 16.06.2024 в 10:31, danil_ сказал: сорян товарищи борщинул вчера с вином, и всех я знаю, я тут 2009 года)) товарищ выще прав я на всех форумах есть Данный персонаж на соседнем ресурсе вчера опрокинул человека на бабки, это так к сведению.... 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня привет. Мысли конечно есть, попробуйте продымить машину, похоже на подсос воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) В общем проблему устранил. Нашел, вернее посоветовали одного диагноста по ВАЗам и он решил проблему. Дело оказалось в банальном.... По ошибке P0507 оказался виновник новый РХХ. Когда выскочила ошибка я его поменял на новый, но проблема не ушла. Потом заменил фишку РХХ и так же ошибка выскакивала. Потом начала выскакивать ошибка P0123 по ДПДЗ, поменял датчик, не помогло. Заменил фишку, так же не помогло. Когда приехал к диагносту, он посмотрел параметры и ему не понравилось поведение РХХ, как выставляет шаги. Поставил старый РХХ (какой стоял ранее) и его устроило поведение. По ДПДЗ тоже ему не понравилось высокое напряжение. Поставил старый ДПДЗ (который ранее стоял) и все в норме. Итог: дело было в фишках обеих датчиков. Сейчас авто едет нормально и обороты не задираются. Может кому пригодится данная информация. P. S. Вот они виновники Изменено 19 июня пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения