serg12313 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg12313 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 15 минут назад, serg12313 сказал: Дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч750 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня опубликовал бы всё! для чего и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg12313 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Полетел иммобилайзер, машина заводится и сразу глохнет, моргает ключ иммо, хотел сделать иммо офф, считал бэкап криво, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg12313 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Блок не могу понять какой? По-моему бош ме7. 5.или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg12313 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Только что, serg12313 сказал: Блок не могу понять какой? По-моему бош ме7. 5.или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч750 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня все верно 7.5, а кс как? чем считывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч750 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня небось кессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg12313 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) iрrog + китай Изменено 22 июня пользователем serg12313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч750 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) а где ваши считанное? и что есть еще из оборудывание Изменено 22 июня пользователем Семеныч750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч750 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня нужна флешь из эбу!! так вы не че несделаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalli74 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Зачем иммо отключать? Там проще ключи привязать, чем что-то отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 8D0_906_018R_95040 .bin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч750 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня и что ты скинул))) размеры видел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg12313 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня короче разобрался ,вот дамп епром иммо офф машина завелась фольс ииим.bin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти