jura Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Столкнулся с двухпиновым разьемом диагностики на газовых мозгах ЗЕНИТ.Подскажите распиновку,чем можно подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Столкнулся с двухпиновым разьемом диагностики на газовых мозгах ЗЕНИТ.Подскажите распиновку,чем можно подключиться. Нет знающих людей в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2 пиновый не заявлен Вообще в колодке обычно + - к и л линии (4 пина ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ser Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет. Подскажите по зениту? Стоит ли его ставить на машинку? Машинка приора. У меня на 10ке стоит вобще чудо юдо ))) Может кто то сможет определить что это за оборудование?\ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ser Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хм проблема с загрузкой фото ((( Подскажите пожайлуста по зениту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falton77 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет. Подскажите по зениту? Стоит ли его ставить на машинку? Машинка приора. У меня на 10ке стоит вобще чудо юдо ))) Может кто то сможет определить что это за оборудование?\ Спасибо. Почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bn74 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну у меня стоит Зенит пропан Евро 4. Отстраивали вот этой програмкой установщики. Нашел себе ее сам и хочу сам в мозгах поковыряться. Кому надо, пробуйте и отзывайтесь! Да, еще есть инструкция в pdf на русском языке, только весит она 33 метра. Щас залью на deposit и скину ссылочку. JZ_2005_1_1_.10.9_070911.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bn74 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Инструкция на Deposit http://depositfiles.com/files/qy5lumxzg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня на Вольво 960 стоит Зенит. Неплохие мозги, довольно гибкие. Есть две версии Зенит 2005 и новая Зенит 2009. Я доволен. Если кому нужен совет по настройке обращайтесь, чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bn74 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня на Вольво 960 стоит Зенит. Неплохие мозги, довольно гибкие. Есть две версии Зенит 2005 и новая Зенит 2009. Я доволен. Если кому нужен совет по настройке обращайтесь, чем смогу помогу. Нужна помощь! Где взять шнурок для подключения к ноуту? (USB) Говорят, можно переделать из какого-то телефонного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендерлог Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нужна помощь! Где взять шнурок для подключения к ноуту? (USB) Говорят, можно переделать из какого-то телефонного? доброй ночи всем участникам форума! лично я ставил зенит и проблем не было! ссылка на программу уже устарела ! есть новая вполне реально работает. но ещё совет лучше настраивать совместно с газоанализатором! выходит супер, расход на приоре 5.3 литра . на счёт интерфейса есть адрес , по крайней мере могу срисовать у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендерлог Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это описание! я думаю довольло реальное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бендерлог Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 это описание! я думаю довольло реальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 0301 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну так поделись инфой по зениту..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mick05 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 доброй ночи всем участникам форума! лично я ставил зенит и проблем не было! ссылка на программу уже устарела ! есть новая вполне реально работает. но ещё совет лучше настраивать совместно с газоанализатором! выходит супер, расход на приоре 5.3 литра . на счёт интерфейса есть адрес , по крайней мере могу срисовать у себя! 5.3 - это на газу? не верю, такой расход может быть на бензине и то если ехать 80-90 по ровной дороге. У меня девятка на бензине по трасе 5,5 л , на газу 7 л - это если пустой еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну так поделись инфой по зениту..... Какой инфой поделиться? Есть все.. ......:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто нибудь чинил эти мозги Зенит 2005. Баргузин сегодня был, на первую форсунку не дает импульс, прозванивал тестером относительно +12 от газового эбу , показывает замыкание, а должно быть сопротивление, на остальных прозванивал сопротивление есть. По ходу в газовом Эбу транзистор пробит или чем там идет управление форсами? Нет ни у кого схемы? Сам блок не вскрывал еще машина уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто нибудь чинил эти мозги Зенит 2005. Баргузин сегодня был, на первую форсунку не дает импульс, прозванивал тестером относительно +12 от газового эбу , показывает замыкание, а должно быть сопротивление, на остальных прозванивал сопротивление есть. По ходу в газовом Эбу транзистор пробит или чем там идет управление форсами? Нет ни у кого схемы? Сам блок не вскрывал еще машина уехала Управление едет на VN380SP. Там следует искать проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Можно подробнее, что такое VN380SP и как оно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Можно подробнее, что такое VN380SP и как оно выглядит Описание английски Находится внутри мозга 5984.pdf Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ivan_pop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти