тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) ну так выложите параметры исправного авто при работе с дад Изменено 28 сентября пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Чтобы выложить, нужно подготовить прошивку под дад, а с этим пока засада... Вы же сами писали 3 часа назад, тас сказал: это первый шаг к настройке авто под дад и это 2 часа назад, тас сказал: вот только софт ваш не позволит это сделать -имхо и нвйдите куда это можно применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Можете подготовить прошивку под дад? я выложу параметры. Могу в личку скинуть j73s если надо. Изменено 28 сентября пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 8 минут назад, kuzmitch сказал: Можете подготовить прошивку под дад? я выложу параметры. прочитайте сначала далас и как же те кто вам подарил пустую прошивку - логично обратиться по месту приобретения . подготовить прошивку так это нужно пройти муки ада - имхо . для этого нужно приобрести косу под м73 , и подключить эбу и пытать его пока не отдаст параметы - для того что бы поставить уже на машину Изменено 28 сентября пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Это не на j73s скрины работы ниже. Это на стоковой прошивке. 6 минут назад, тас сказал: прочитайте сначала далас Без прочтения даласа не возможно купить прошивку и программу, а и то и то есть у меня. Изменено 28 сентября пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября обычно блок присылается с установленным прописанным даласом и прошивка под этот далос и готовым к установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 6 минут назад, тас сказал: обычно блок присылается Не обязательно. Блок можно изготовить самому, прочитать номер даласа и отправить его автору. Покупал на экосистемс.ру Изменено 28 сентября пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Не обязательно. Блок можно изготовить самому, прочитать номер даласа и отправить его автору. а аа так у вас курочка в гнезде а яичко ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Только что, тас сказал: а яичко ........ Какое яичко? На дмрв я подключался онлайн к блоку и пробовал править. Изменено 28 сентября пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Какое яичко? я уверен что все поняли о чем речь -амсорри за шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Нашёл фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) и куда это прилепить - это то что должно увидеть при наличии далласа и проги прописанной под него , кстати нет там дада сколько стоит конечный продукт ? Изменено 28 сентября пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Ещё раз повторю - блок переделанный под инженерный, впаян далас, прочитан номер и отправлен автору. В сети есть инфа как переделать обычный м73 в инженерный. И автор этим не занимается, переделкой. Прошивка у меня привязана к даласу и на другом блоке работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 5 минут назад, тас сказал: сколько стоит конечный продукт ? Прошивка стоит 3000р. Изменено 28 сентября пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Ещё раз повторю - блок переделанный под инженерный, впаян далас, прочитан номер и отправлен автору. В сети есть инфа как переделать обычный м73 в инженерный. И автор этим не занимается, переделкой. Прошивка у меня привязана к даласу и на другом блоке работать не будет. насколько знаю еще пришивать блок нужно , раз все есть то в чем трудности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Не могу вставить ссылку почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 1 минуту назад, тас сказал: раз все есть то в чем трудности ? В подготовке прошивки под дад. Я просто хотел вначале попробовать на сток прошивке Изменено 28 сентября пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) это разные блоки и протоколы - подключайте на столе через косу - перед вами откроются все возможности в создании прошивки . я чет о не пойму -у вас есть далас , и прошивка под него или еще прошивки нет ? как читался далас ? Изменено 28 сентября пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Вы же сами знаете, что просто залив прошивку инженерную без правки параметров - работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, тас сказал: я чет о не пойму -у вас есть далас , и прошивка под него или еще прошивки нет ? Повторюсь в третий раз - имею полноценный инженерный блок с прошивкой привязанной к даласу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти