тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, kuzmitch сказал: Вы же сами знаете, что просто залив прошивку инженерную без правки параметров - работать не будет. а что говорят разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 1 минуту назад, тас сказал: а что говорят разработчики Он не настраивает под каждое авто. Прошивка одна, далее уже сам. Я пробовал заводить авто на дмрв с j73s, авто заводится, но работает соответственно не идеал. Нужно катать, править. Изменено 28 сентября пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Могу скинуть прошивку в личку. Там много интересного что можно делать. Но в стр7 она открывается по другому и многих функций нет. И основа прошивки построена на алгоритме я7.2+ Изменено 28 сентября пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, kuzmitch сказал: Он не настраивает под каждое авто. Прошивка одна, далее уже сам. читайте таблицу ,по возможности переносим со стока .назначаете датчикам каналы ,и я уверен что все получиться ,стоит только начать , но для этого конечно нужно постараться набить себе шишки , вы же к этому стремись . иначе отдали по месту настройщикам , а сами стоите рядом и считываете чс экрана как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, kuzmitch сказал: Могу скинуть прошивку в личку. Там много интересного что можно делать. Но в стр7 она открывается по другому и многих функций нет. И основа прошивки построена на алгоритме я7.2+ у меня все есть мне без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, тас сказал: у меня все есть мне без надобности Ну раз есть, можете помочь по запуску на ддтв? Мне бы хотя бы чтобы заводилась и держала обороты хх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 11 часов назад, kuzmitch сказал: Ну раз есть, можете помочь по запуску на ддтв? Мне бы хотя бы чтобы заводилась и держала обороты хх. второй этап - нужно прописать форсунки Изменено 29 сентября пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Я сейчас занять другим, нужно масло поменять и резонатор. Думаю через пару часов займусь прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) след этап это настроить тарировку дтв дтв.cte Изменено 29 сентября пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Всем спасибо! Вопрос снимаю. Помогли удалённо запустить на ддтв. Осталось покататься и собрать адаптацию. Потом помогут с углами. VID_20240929_135431.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября VID_20240929_135529.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти