kvp0663 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Может есть у кого прошивка для приборной панели 2H0920871B_SW1009_HWH04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября пробуйте одис инженеркой пролить FL_2H0920871___0729_S.frf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvp0663 Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября Спасибо. Мне нужна прошивка с софтом SW1009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Вам поднять надо панель или или какие то прибамбасы в этом софте 1009? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvp0663 Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября У меня стоит в Поло сеатовская панель переделанная под vw с софтом 0709. Чтобы реализовать некоторые плюшки,мне надо поднять софт до 1009. Вот по этому ищю именно такую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти