Didavol Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября HAVAL на проце MB91F594 номер 3820100XSZ08D побывал вычитать Orange и VVDI prog с внешним питание и без него, workflash(Dflash)всегда в FF, пустые , внешнего eeprom нет, уже второй такой же китаец в котором не могу вычитать workflash и FLASH кто нибудь может поделится опытом как вычитать данную панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Привет , если пустой , значит нет там пробега , рядом с процессором какая микросхема ? Фото качественное её сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didavol Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября это не память , у меня две панели одна новая другая б\у ,я уже менял ее местами , одним не далеким людям которые не верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga200077 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября покажите как подключались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didavol Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября подключал ка описано в схема VVDi prog и orange, а также как на машинах с таким же процом ка Tiggo и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти