Evgeny96 Опубликовано Четверг в 12:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:30 Всем привет.Тойота рейза 2020 гв правый руль,полная утеря ключей.Ключ заказал,как проводить процедуру регистрации нового ключя подскажите пожалуйста,есть OBD STAR-x300pro4 справится ли он? и есть тойота течстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано Четверг в 14:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:03 Скорее всего на этом году одноразовый Sertification. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny96 Опубликовано Четверг в 14:34 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:34 Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано Четверг в 14:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:44 Добрый день. В первую очередь посмотрите какой Smart Box стоит (номер блока), после этого можно будет подискутировать на тему восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalli74 Опубликовано Четверг в 18:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:45 Не знаю как OBDSTAR делает или нет , Течстримом ты наверное не сделаешь по утере . А может у меня не та версия, но там я не нашел по регистрации ключей в бодике. Да и утерю Течстримом довольно геморрой делать , только если добавить то да... А Xtool Elite делает просто через All key lost , ничего ресетить не надо. Аутель ещё должен справиться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано Четверг в 22:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:26 посмотрел. Toyota raize c 2019 года и xtool и autel сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти