Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки VS 5.1

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

здравствуйте, помогите кто нибудь хорошей прошивкой вместо V5V05N35 сток, с отключённым датчиком фаз, нужен попарно параллельный, спасибо

• 4 недели спустя...

В чем заключается мучения с этим блоком? Двухрежимку можно , но новую аппаратку надо доработать. Или просто три сообщения нужны?

ребята у кого есть проверенная резвая прошивка на VS5.1 сток V5V05N35 нов.апаратка,мало встречался с такими блоками,поэтому запас неимею,а тут друган взял Ваз2110 2004г.в,блин не мог чуть по свежей взять(прошивки любые есть),ставил эту для пробы,машина стала тупее

V5D05X07-42N.rar

ребята у кого есть проверенная резвая прошивка на VS5.1 сток V5V05N35 нов.апаратка,мало встречался с такими блоками,поэтому запас неимею,а тут друган взял Ваз2110 2004г.в,блин не мог чуть по свежей взять(прошивки любые есть),ставил эту для пробы,машина стала тупее

У Виктора возьми v5v05m30 не пожалееш.

У Виктора возьми v5v05m30 не пожалееш.

я у Виктора почти все комплекты купил,55пин не брал,есть свои наработки,Виктора только на Я5.1.1 на 8кл.,хорошая,вопросов нет,из-за одной прошивки на ВС5.1 нов.ап.невыгодно заморачиваться,за 3 года одна подкатила с этим блоком

я у Виктора почти все комплекты купил,55пин не брал,есть свои наработки,Виктора только на Я5.1.1 на 8кл.,хорошая,вопросов нет,из-за одной прошивки на ВС5.1 нов.ап.невыгодно заморачиваться,за 3 года одна подкатила с этим блоком

Ну попробуй V5D07X09-42N тут где то на форуме комплект прошивок для ВС лежит...

Ну попробуй V5D07X09-42N тут где то на форуме комплект прошивок для ВС лежит...

пост 432,наверное тоже самое,только скорей всего нема ДК и адсорбера,машина не моя,вижу её раз в неделю,не до эксперементов,попросил помочь с прошкой,может кто-нибудь выборку делал и выбрал максимальный вариант

отличия всетаки есть...да,без дк.не выложу,потому что она авторская не из нета,извините...

Да она уже выложена только скачать надо со 2# по 5# пост она там в каждом архиве.Больше на эти VS нет ничего.Точнее есть у Виктора,решать вам.

Изменено пользователем Виталик 522

Тоже не могу ничего найти на VS5.1 , у меня 16 кл. новой реализации (42) , везде лежат только две прошивки на него, помогите кто чем может, буду очень благодарен, прошивка нужна для себя.

Есть вот такая. без ДК.

Изменено пользователем Serga

Спасибо конечно, но это всё теже самые прошивки, без ДК, вот я и говорю что кроме этих на вс больше не видел, я щас их через чип экплорер сравнивал, один в один. Я сегодня такой прошил, впринципе доволен , но расход у неё великоват

что то быстро инфа по расходу сложилась...куда съездить успели? и про сходство...не правда,не один в один.если надо с дк то могу и скинуть,но не люблю неправду

Вот..вот.Умеют ведь люди врать...и прошивку им за это подавай.Между прочим разные они.И динамика отличная там.и расход нормальный.

я на той которая без ДК зиму отьездил, просто потом другую ставил я щас опять её залил, и последние выложенные две прошивки одинаковые, ничего я не вру, на той что с частичной поддержкой ДК не ездил, не вижу в чём неправда.

Одинаковы имелись ввиду те которые без ДК.

И динамика отличная там.и расход нормальный.

Динамика соглашусь, отличная, а вот с расходом, что вы считаете нормальным? 12-13 литров по городу это нормально? ты сам то ездил на ней?

Динамика соглашусь, отличная, а вот с расходом, что вы считаете нормальным? 12-13 литров по городу это нормально? ты сам то ездил на ней?

Ездил когда то и не один год.Авто приведи в порядок сначала.А хочешь супер прошивку ПЛАТИТЬ надо за это! И радоваться тому что есть пока люди дают просто так!Расход по жопометру мерил наверно.

Изменено пользователем Serga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования