WICKED Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 presnyy ты перекинул калибровки с J5D13LAI_6Ver.3(Я5.1.1-71) на V5V13J02(сток)..значит можно и на V5V13L05 VS5.1-72 NEW я прав???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presnyy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да можно наверное, только вроде как там версии софтов разные да и в аппаратной реализации есть различия. Я по нашим тачкам опыта не имею, лучше к спецам обратиться. Хотя какая разница, движки то одинаковые Освобожусь немного гляну, что именно поменялось в прошивках, самому интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 presnyy ты перекинул калибровки с J5D13LAI_6Ver.3(Я5.1.1-71) на V5V13J02(сток)..значит можно и на V5V13L05 VS5.1-72 NEW я прав???? Нет не прав это уже новая реализация там уже совт другой , прошьется но заводиться не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKED Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нет не прав это уже новая реализация там уже совт другой , прошьется но заводиться не станет. как все запутанно :) новая лучше или старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presnyy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Нет не прав это уже новая реализация там уже совт другой , прошьется но заводиться не станет. Что такое??? в chipexplorer файлы сравниваю, один в один со стоком, в чём прикол? V5V13J02(сток).rar 1.rar Изменено 11 января, 2012 пользователем presnyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что такое??? в chipexplorer файлы сравниваю, один в один со стоком, в чём прикол? Не должно быть утром проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presnyy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не должно быть утром проверю Во блин, тут так всё просто на первый взгляд, сейчас сам попробую, завтра сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что такое??? в chipexplorer файлы сравниваю, один в один со стоком, в чём прикол? лохонулся не тот файл выложил - виноват исправлюсь , вот это тот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presnyy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ещё раз спасибо, у меня тоже всё получилось. А почему ты говоришь, что на новую реализацию нельзя калибры эти перекинуть? Ты же его софт править будешь, соответственно и версия не изменится, или я что то недопонимаю? Я думаю, изменяя калибровки мы всего лишь меняем константу к которой обращается программа, алгоритм работы её при этом не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ещё раз спасибо, у меня тоже всё получилось. А почему ты говоришь, что на новую реализацию нельзя калибры эти перекинуть? Ты же его софт править будешь, соответственно и версия не изменится, или я что то недопонимаю? Я думаю, изменяя калибровки мы всего лишь меняем константу к которой обращается программа, алгоритм работы её при этом не изменяется. На новый эбу эта прошка не пойдет но если взять новый совт и так же перекинуть кащибровки то работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKED Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 На новый эбу эта прошка не пойдет но если взять новый совт и так же перекинуть кащибровки то работать будет что вы имеете ввиду под новым софтом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В СТР мы видим и правим только калибровки. А софт - это внутренняя микропрограмма для работы процессора ЭБУ с помощью которой он обращается к датчикам и исполнительным механизмам через дополнительные драйверы. Драйверы - это набор микросхем в ЭБУ. Они разные даже внутри похожих блоков (новая и старая реализация). Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trackk Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем Здрасте!!!!Нет ли у кого нибудь тюнинговой прошивки в замен v5v05n35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presnyy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вот такая засада, влил прошку V5D13Z13, машина не заводится, насос не работает, короче мертвая. (VS5.1 старой реализации V5V13J02) Собственно вопрос в чем, блок привезут завтра опять без машины, могу я для проверки в свою двенашку воткнуть без переделки? 1.5 v8 я5.1.1 2111-1411020-71 (j5v13i02) V5D13Z13.rar Изменено 12 января, 2012 пользователем presnyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 можно воткнуть без переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presnyy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 лохонулся не тот файл выложил - виноват исправлюсь , вот это тот . Всё в порядке, правда с первого раза не завелась, в масках ошибок поправил( включил) опции: проверка ПЗУ и нет связи с иммобилизатором Всё заработало. Ещё раз маса благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKED Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presnyy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?? Так я езжу на этой прошивке пол года, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presnyy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Так я езжу на этой прошивке пол года, мне нравится. Вот график замеров, всё железо в стоке, бензин А95(хороший), масло синтетика Верхний момент, нижний лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WICKED Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти