Alexey 31 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 дайте пожалуйста ссылку для прошивок VS5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 дайте пожалуйста ссылку для прошивок VS5.1 вот тут все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Скиньте кто нибудь на почту lenakoze@mail.ru прошивку V5D13Z03eko1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimBass Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Возник такой вопрос на ваз 2112 стоит блок VS 5.1 2112-1411020-42 и прошивка V5V05M30 Суть проблемы в том что машина заводится когда хочет, тоесть стартер крутит всегда после поворота замка зажигания, а машина заводится не всегда раза 2-3 зажигание включаешь выключаешь стартер крутится, а машина молчит бывает заводится на 4 раз. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем TimBass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 раздел диагностика вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 тут прошивка не причем смотри замок и релюху стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimBass Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 тут прошивка не причем смотри замок и релюху стартера а при чем реле стартера если стартер крутится при любом повороте замка зажигания а машина не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а при чем реле стартера если стартер крутится при любом повороте замка зажигания а машина не заводится Смотри замок,возможно контакт+15 размыкается при прокрутке стартера(контролька поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimBass Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с замком зажигания все норм (новый поставили), есть у кого нибудь чистый имобилайзер для прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с замком зажигания все норм (новый поставили), есть у кого нибудь чистый имобилайзер для прошивки? Отключи иммо и залей чистый eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimBass Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Отключи иммо и залей чистый eeprom. а не можете скинуть чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пробуй. v5чистый.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex09921 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Здравствуйте!После того как мастер на сто за мои же деньги не заметно влил мне назад мою прошивку с которой я к нему и приехал(две его прошивки на словах от паулюса и ледокола мне не понравились,тупит не едет,что за прошивки на самом деле были не знаю) под видом какой то супер пупер вернул родную назад только с защитой от считывания(это я узнал позже)решил взять дело в свои руки.купил адаптер спаял провода снял блок и стал пробовать,вообщем все получилось,только прошивок для VS 5.1 новая аппаратка 1.5 16v как то не много,три года ездил была V5D07X09 от прежнего хозяина авто досталась,зимой заводилась даже в -33 летом по трассе кушала мало 5.6,но не нравиться как едет на низах в городе в пробках дерганная не то, сейчас залил V5D05X07-42N вроде чуть по лучше но ездил еще мало,на стандартной v5v05m30 и v5v05n35 никогда не ездил,как они вообще ездил ли кто нибудь как мнения?и нету ли чего нибудь хорошего для моего блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Заполни профиль для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima32 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Здраствуйте! есть ли у кого откатанная прошивка на ваз 21093 с блоком vs 5.1.....72 старой реализации, нормы токсичности 83! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 обратись к ледоколу,у него хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex09921 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А Еще такой вопрос,почему прошивка редактированая мной в CTP 321 прекрасно залилась в блок,но при попытке его считать блок оказался пустым либо не читаемым(т.е. прочиталось не понятно что),в то время как не измененые прошивки прекрасно залились и читаются?вот узнал что нужно фиксировать контрольную сумму а я этого не делал,может быть в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 дело не этом -а в том что в прошивке зашита защита -убрать ее в комбике можно например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex09921 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо!Так и оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLexus Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 поделитесь поалуйста прошивками под эбу VS 5.1 -71 NEW 8кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти