тас Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да только на холодном троит!!! а что там такого?? смеси очень бедные -н-р состав смеси мр 16:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 смеси очень бедные -н-р состав смеси мр 16:1 спасибо тебе за ответ и за помощь!!! я не как не мог найти причину почему троит на холодном может это из за этой прошивки как ты думаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте! Ксожалению в личку до автора достучаться не смог и прошивку тоже выложить не могу. Но описание выложу. Насколько я правильно понял прошивка v5v05k17\LX\ с регулировкой СО с диагностического оборудования но что-то в исполнительных опциях я не нашел этой регулировки.Разьясните мне что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automaster Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У Виктора (Ледокол) прошки отличные, даже 2х режимку не надо делать едет супер! Извени брат, но зачем нахваливать прошивки Ледокола, из всех складчин, что я брал у него 55-пин, отстой полный, что касается блоков VS. не одной качественной прошивки и это в складчине! по блокам 154, на 8 клапаннике аналогичная картина, да и январь 7,2 половина прошивок брак, хочешь вышлю наслаждайся ездой и хвали дальше, вообшем все автомобили которые прошил из его коллекции 55-пин пришлось переделывать, хвалите дальше, наверное такой же продукт и предлагаете друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Извени брат, но зачем нахваливать прошивки Ледокола, из всех складчин, что я брал у него 55-пин, отстой полный, что касается блоков VS. не одной качественной прошивки и это в складчине! по блокам 154, на 8 клапаннике аналогичная картина, да и январь 7,2 половина прошивок брак, хочешь вышлю наслаждайся ездой и хвали дальше, вообшем все автомобили которые прошил из его коллекции 55-пин пришлось переделывать, хвалите дальше, наверное такой же продукт и предлагаете друг другу. Ты откуда такой умный нарисовался?! В складчине 55-пин участвовало 150 чел, и только у тебя ничего не едет, попробуй отремонтировать машину, а не прошки меняй!!! Также и в остальных складчинах принимают участия больше ста человек в каждой и неужели бы все молчали если бы у кого то не ехали машины??? Работаю с Виктором больше 2 лет, участвовал во всех складчинах и считаю его прошивки ЛУЧШИМИ!!! И если ты такой умный пришли парочку своих прошивок мы их покатаем!!! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Sprut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ты откуда такой умный нарисовался?! В складчине 55-пин участвовало 150 чел, и только у тебя ничего не едет, попробуй отремонтировать машину, а не прошки меняй!!! Также и в остальных складчинах принимают участия больше ста человек в каждой и неужели бы все молчали если бы у кого то не ехали машины??? Работаю с Виктором больше 2 лет, участвовал во всех складчинах и считаю его прошивки ЛУЧШИМИ!!! И если ты такой умный пришли парочку своих прошивок мы их покатаем!!! +100 Извени брат, но зачем нахваливать прошивки Ледокола, из всех складчин, что я брал у него 55-пин, отстой полный, что касается блоков VS. не одной качественной прошивки и это в складчине! по блокам 154, на 8 клапаннике аналогичная картина, да и январь 7,2 половина прошивок брак, хочешь вышлю наслаждайся ездой и хвали дальше, вообшем все автомобили которые прошил из его коллекции 55-пин пришлось переделывать, хвалите дальше, наверное такой же продукт и предлагаете друг другу. Ты в складчине участвовал или откуда то взял? Я сам ставлю его проши и проблем не было. Ты где в шиномонтаже работаешь "автомастер"? тогда понятно. Профиль заполни Изменено 2 февраля, 2011 пользователем gingiwit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В складчине его нет...Да он наверное пьяный либо сеет смуту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vor Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ваз чепырка блок новой апаратки 72. 1.5L 8v надо эконом прошивку именно эконном. спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ваз чепырка блок новой апаратки 72. 1.5L 8v надо эконом прошивку именно эконном. спасибо заранее. не в той теме, тут про VS 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHA20 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет ребята У меня такая проблема,,,,,,дасталась ВАЗ 21102 у неё прошика (J5SP0003) обороты набирает дай бох,что бы 5 передачу до отсечки довести как рас плюнут..... слыхал что она раньше участвовала в жестких гонках,щас у меня стоит простой 8v движек(что с блоком незнаю но голова простая ) сдвинуты ВМТ????? при минус 20 фиг заведеш, а кагда -10 раза с 5 ПЗД.... СКАЖИТЕ прожалуйста зачем сдвигали ВМТ,почему проло заводиться и что за прошивка J5SP0003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkareev Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет ребята У меня такая проблема,,,,,,дасталась ВАЗ 21102 у неё прошика (J5SP0003) обороты набирает дай бох,что бы 5 передачу до отсечки довести как рас плюнут..... слыхал что она раньше участвовала в жестких гонках,щас у меня стоит простой 8v движек(что с блоком незнаю но голова простая ) сдвинуты ВМТ????? при минус 20 фиг заведеш, а кагда -10 раза с 5 ПЗД.... СКАЖИТЕ прожалуйста зачем сдвигали ВМТ,почему проло заводиться и что за прошивка J5SP0003 ВМТ сдвинута скорее всего под распредвал,а прошивка с января 5го не в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет ребята У меня такая проблема,,,,,,дасталась ВАЗ 21102 у неё прошика (J5SP0003) обороты набирает дай бох,что бы 5 передачу до отсечки довести как рас плюнут..... слыхал что она раньше участвовала в жестких гонках,щас у меня стоит простой 8v движек(что с блоком незнаю но голова простая ) сдвинуты ВМТ????? при минус 20 фиг заведеш, а кагда -10 раза с 5 ПЗД.... СКАЖИТЕ прожалуйста зачем сдвигали ВМТ,почему проло заводиться и что за прошивка J5SP0003 скинь сюда.интересно посмотреть прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 никто не сталкивался с плаванием оборотов хх? мотор 2112сток блок вс5.1...42 старой аппартной реализации. на сток прошивке плавают. на .....V5D07Z19 не плавают? может кто подскажет какую прошивку безпроблемную, а то у нас обещают на днях больше -35 градусов за бортом, а ехать надо, боюсь что Z19 не заведётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Поставь автозапуск и пусть он её всю дорогу заводит и греет а если серьёзно то к Виктору (Ledokol) обратись, классные прошки , пуск в мороз отличный. И профиль заполни если не трудно Изменено 18 февраля, 2011 пользователем gingiwit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_mag Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет всем!!! Подскажите где взять прошивки Виктора (ледокола) ЭБУ VS 5.1 2111-1411020-72 (Старая) прошивка стояла V5V13J02. Хотел бы поставить экономную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpuntik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) http://www.auto-bk.ru/forum/forum/115/ Стучитесь в личку к Автору. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем chpuntik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еепром чистили? С данным блоком нужно быть внимательным т.к есть новая и старая аппаратка и прошивки их не совместимы. Переключение двухрежики осуществляется 52 пин на массу. Это однорежимка для вашего блока. И профиль заполните. привет всем Парни обьясните как отличить старую аппаратку от новой. А то пришла машина я раньше с таким блоком не сталкивался. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkareev Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 привет всем Парни обьясните как отличить старую аппаратку от новой. А то пришла машина я раньше с таким блоком не сталкивался. Заранее спасибо нужно смотреть по прошивке,окончание на i02,j02,z03-старая аппаратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нужно смотреть по прошивке,окончание на i02,j02,z03-старая аппаратка Спасибо за помощ только в моей прошивки окончание L19 (говорят что старая аппаратка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.almisoft.ru/romecuvaz_vs.htm Глянь тут и разберёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти