Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки VS 5.1

Рекомендуемые сообщения

привет всем ! может кто поделится прошивкой vs5.1 2111-1411020-72 штатная v5v13l05 динамик желательно. спасибо за ранее. если что на почту отправте jora.70@yandex.ru

в начале темы полно прошивок,возьмите и скачайте там есть достойные варианты

Мужики привет.

Есть у кого качественная двухрежимка ? Приобрету или приму в дар, ежели кто поделится.

( 1ая чтоб валила хорошо на бензине, 2ая чтоб экономичная была так же для бензина) мотор по железу сток.

J5V07I27 06/2002 СЕР.НОМЕР 426400 ООО "НПП АВТЕЛ " 2112-1411020-71 ЯНВАРЬ-5.1.2

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 02.07.2012 в 08:39, SeR791 сказал:

Мужики привет.

Есть у кого качественная двухрежимка ? Приобрету или приму в дар, ежели кто поделится.

( 1ая чтоб валила хорошо на бензине, 2ая чтоб экономичная была так же для бензина) мотор по железу сток.

J5V07I27 06/2002 СЕР.НОМЕР 426400 ООО "НПП АВТЕЛ " 2112-1411020-71 ЯНВАРЬ-5.1.2

Ну вообщето это тема не январь 5.1 а вс5.1........

• 4 недели спустя...

Мужики такая история. Приехал человек перепрошиться мотор полный стандарт ВАЗ 2002г.в. 1.5 8кл без лямбды. Кричит что никто и никогда машину не шил я считываю прошивку явно не стандарт. Клиент хочет еще большей динамики при том же расходе топлива. Что можно залить вместо V5F13T10 Прошивку прилагаю.

Коллеги-что подскажете?Приехала 2112-1.5 16кл.ВС-5.1.Не исправна лямда-отправил за датчиком-он захотел ее отключить.Програматор Диско мотор мастер-подключился-считал флеш и еепром.пытаюсь залить прошивку-вновь переподключается происходит загрузка бута и тишина.На машину ставили-чек не горит насос не работает.Прошивку и его же и другие-одна фигня.Может защита какая стоит от считывания?Какая аппаратка не помню-наклейки на мозгах нет.Прошивку какая не посмотрел-Закрутился.

Изменено пользователем euromarina1

там на шильдике написано, какой был сток. да и в крайнем случае попробовать два стока для разных аппараток с предварительной очисткой епрома

В 29.07.2012 в 05:39, euromarina1 сказал:

Коллеги-что подскажете?Приехала 2112-1.5 16кл.ВС-5.1.Не исправна лямда-отправил за датчиком-он захотел ее отключить.Програматор Диско мотор мастер-подключился-считал флеш и еепром.пытаюсь залить прошивку-вновь переподключается происходит загрузка бута и тишина.На машину ставили-чек не горит насос не работает.Прошивку и его же и другие-одна фигня.Может защита какая стоит от считывания?Какая аппаратка не помню-наклейки на мозгах нет.Прошивку какая не посмотрел-Закрутился.

Не ты один с такой проблемой. Я поднимал вопрос на открытом форуме по этому поводу. Мне послали файлик для установки в директорию. После чего всё заработало.

ScanTesterProj_vs5.1.rarПолучение информации...

• 3 недели спустя...

Кто нибудь пробовал дорабатывать -72 блок (новая аппаратка) до -62 (-42), смотрел там нужно допаять ключ управления ДК и 4 сопротивления, думаю реально...

Привет всем. Перечитал всю тему, но остались некоторые вопросы по прошивке. Кто может проконсультировать?

В 19.08.2012 в 05:40, Александр174етк сказал:

Привет всем. Перечитал всю тему, но остались некоторые вопросы по прошивке. Кто может проконсультировать?

консультирует гинеколог :emot64:

В 19.08.2012 в 05:40, Александр174етк сказал:

Ты вопрос сформулируй и задавай, а то консультировать размытое понятие...

Я в том плане что если у кого есть желание,то дайте знать и дабы не засорять тему там уже конкретно пообщаемся. Ну а в целом вот такая ситуация. Имею ЭБУ vs 5.1 2111-1411020-72. Как я понял это старая версия, на крышке написанно что стоит заводская прошивка v5v13i02. Купил я себе ромокабель http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?products_id=44&osCsid=o9u3gismkfhm17appds7d380n1 . Хочу теперь прошить. Вопросов много,например: прошивать непосредственно в автомобиле,либо можно снять и дома прошить?Нужно ли использовать доп. питание (акб), либо + будет подаваться от этого кабеля?Так же интересует по действиям, все ли правильно. "Вообщем снимаю я ЭБУ, подключаю вот так контакты: минус 19-й, плюс 47, 27, 37, 18. 27-й подключается позже всех. k-линия — 55й . Запускаю прогу чиплоадер 1.97 нажимаю "установить связь".Потом "добавить в базу"(выбираю нужную прошивку) и потом "записать Flash" по окончание опирации отсоединяю и все."если что-то не так по действиям прошу поправить.

ЭБУ снимать однозначно, т.к. пины считать придется, не ошибись. Доп. питание не нужно. Дальше всё так, только у меня приходится передергивать 27 пин после установки связи ещё раз.

Изменено пользователем ntsi
  • Upvote 1

В 19.08.2012 в 13:34, ntsi сказал:

ЭБУ снимать однозначно, т.к. пины считать придется, не ошибись. Доп. питание не нужно. Дальше всё так, только у меня приходится передергивать 27 пин после установки связи ещё раз.

Спасибо

• 2 недели спустя...
  В 29.09.2009 в 14:38, koljan сказал:

Вот новая апаратка.

А кто-нить пробовал?

В 05.11.2009 в 17:18, F_SA сказал:

расскажи сначала чем шьешь-уменя както раз этот ЭБУ прошился криво собранным по пьяне адаптером.Он не капризен.

если правильно подключено - все будет работать

В 23.11.2009 в 20:17, alex77300 сказал:

еерпром не чисть никогда. а кокая ошибка выскакивает? и чем работаеш?

ну обычно его чистят перед новой прошивкой

Здравствуйте товарищи, сталкнулся с такой проблемой у машины стали быстро падать обороты и падают почти до нуля иногда даже глохнет а если не глохнет то немного поплавают и принемают нормальные холостые обороты но если снова даш газу и отпустиш все повторяется , я грешил на дхх поменял не чего не изменилось , поменял прошивку на родную заводскую не чего не изменилось и ошибок нет у меня стоит VS 5.1 42 я его поменял для проверки на бош жестянку 60 с ним все нормально работает но меня не устраивает этот блок так как движок у меня не родной переделан 1.6 16 кл и на VS 5.1 у меня стояла своя прошивка колиброваная под мой движек , подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой и как ее исправить или может есть прошивка какая нибудь для проверки блок новой апаратки , спасибо :)

В 07.09.2012 в 19:37, m001mm05 сказал:

подскажите на январь 5.1 подойдёт прошивка от вс 5.1, двигатель 8кл

конечно может подойти -только нужно на софт положить калибровки -а они практически одинаковы

для разных блоков .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования