krot2807 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подскажите какая лучшая прошивка для vs 5.1 2112 нов апар ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подскажите какая лучшая прошивка для vs 5.1 2112 нов апар ред Здесь их много выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кто что может сказать про эту прошивку какие отзывы. V5D13V10-72N.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть у кого нибудь лучшей этой прошивки V5D13V10-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у Витька есть в магазе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у Витька есть в магазе... Такая у меня есть как то не очень она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И чё Витёк не вступает в обсуждения его прошивок косяки то в них есть в 55 пин прошивках точно даже не хочет их исправить на них не на одном форуме пишут жалобы про 55 пин прошивки но толку нет автор молчит видно первые его прошивки были именно на эти блоки и косяков в них много это не моё мнение а людей с разных форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezis Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть у кого нибудь лучшей этой прошивки V5D13V10-72 Попробуй V5V13K03_RCO_037 от Мотор Мастер Клуб. Сам на ней езжу, впечатления супер, особенно после моего Боша 1.5.4-70. Только расход чуть увеличился но это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто что может сказать про эту прошивку какие отзывы. Есть у кого нибудь лучшей этой прошивки V5D13V10-72 не претендую на лучшею -отправил в майл агент -с днюхой лена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekarr Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 интересно мнение по поводу наиболее удачных прошивок (под старый блок) для комбинации эконом + турбо. Стиль езды спокойный, поэтому интересны экономичные прошивки. Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromhell83 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! После владения десятком авто и скромных побед над карбюратором, инжектором и, наконец K,KE -Jetronic ( мех. инжектор VAG, будь он не ладен), по стечению обстоятельств пересел на ВАЗ. Прошу помощи: имею сей ВАЗ 09,1.5 8v 2111 141020-72 VS 5.1 (или он меня =)), 2003 г.в.,пробег 55000 (честных), проша сток V5V13K03. Судя по прошивке новая аппаратка. Не устраивают реакции авто,детонация и расход. Все необходимые моменты проверены-все норм, единственное АЦП покоя ДМРВ (Bosch 037) - 1.035 v. Так или иначе поведение авто не устраивало и ранее: провалы тряска на ХХ, расход, детонация и т. д. Подскажите, пожалуйста, какие из прошивок стоит попробовать для сравнения и как их скачать с форума? Есть ли у кого эти, либо другие достойные прошивки, чтобы сравнить на авто? Насколько они оригинальны или лучше купить на соответствующих ресурсах? V5D13V03 V5D13V09 V5D13L09 еще одна заканчивается на 93NEW?? С благодарностью приму эти и другие прошивки с инструкцией, как их загрузить ( не нашел этой инфы, к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привет! После владения десятком авто и скромных побед над карбюратором, инжектором и, наконец K,KE -Jetronic ( мех. инжектор VAG, будь он не ладен), по стечению обстоятельств пересел на ВАЗ. Прошу помощи: имею сей ВАЗ 09,1.5 8v 2111 141020-72 VS 5.1 (или он меня =)), 2003 г.в.,пробег 55000 (честных), проша сток V5V13K03. Судя по прошивке новая аппаратка. Не устраивают реакции авто,детонация и расход. Все необходимые моменты проверены-все норм, единственное АЦП покоя ДМРВ (Bosch 037) - 1.035 v. Так или иначе поведение авто не устраивало и ранее: провалы тряска на ХХ, расход, детонация и т. д. Подскажите, пожалуйста, какие из прошивок стоит попробовать для сравнения и как их скачать с форума? Есть ли у кого эти, либо другие достойные прошивки, чтобы сравнить на авто? Насколько они оригинальны или лучше купить на соответствующих ресурсах? V5D13V03 V5D13V09 V5D13L09 еще одна заканчивается на 93NEW?? С благодарностью приму эти и другие прошивки с инструкцией, как их загрузить ( не нашел этой инфы, к сожалению). Попробуйте сначала слить свою,будьте аккуратны, возможно прошивка защищенная,и после некорректного изымания самоуничтожится. Выложите прошивку,посмотрю, может чего и посоветую. Да и желательно иметь загрузчик, а то силой мысли прошивки не летают из блока в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromhell83 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Попробуйте сначала слить свою,будьте аккуратны, возможно прошивка защищенная,и после некорректного изымания самоуничтожится. Выложите прошивку,посмотрю, может чего и посоветую. Да и желательно иметь загрузчик, а то силой мысли прошивки не летают из блока в блок. Ок,попробую на днях. В том то и проблема, что ничего не могу загрузить с сайта,думаю и на сайт так же. Недостаточно прав пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Попробуйте сначала слить свою,будьте аккуратны, возможно прошивка защищенная,и после некорректного изымания самоуничтожится. Выложите прошивку,посмотрю, может чего и посоветую. Да и желательно иметь загрузчик, а то силой мысли прошивки не летают из блока в блок. Ок,попробую на днях. В том то и проблема, что ничего не могу загрузить с сайта,думаю и на сайт так же. Недостаточно прав пишет. обойти защиту сможещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fromhell83 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 обойти защиту сможещь? Не знаю,не пробовал еще :-) Есть чиплодырь, есть распиновка vs5.1 Ителма, k line Орион и руки из нужного места. Почитаю еще раз внимательно все инструкции-думаю получится. Если есть какие хитрости-не откажусь от совета. Я так понимаю защищенная прошивка ликвидируется самостоятельно при попытке чтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 обойти защиту сможещь? Не знаю,не пробовал еще :-) Есть чиплодырь, есть распиновка vs5.1 Ителма, k line Орион и руки из нужного места. Почитаю еще раз внимательно все инструкции-думаю получится. Если есть какие хитрости-не откажусь от совета. Я так понимаю защищенная прошивка ликвидируется самостоятельно при попытке чтения? Если не знаете как скачать защищённую прошивку, то она самоликвидируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_161 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите новичку: с какой целью ledokol В ПРОШИВКЕ V5V13I02(LX) выставил УОЗ на ХХ - 10 гр., в аналогичных "тюнинг" прошивках никто так не ставил, а как сток 19 гр! Как это сказывается на работе двигателя!? На 95ом бензине? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ты кто?профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите новичку: с какой целью ledokol В ПРОШИВКЕ V5V13I02(LX) выставил УОЗ на ХХ - 10 гр., в аналогичных "тюнинг" прошивках никто так не ставил, а как сток 19 гр! Как это сказывается на работе двигателя!? На 95ом бензине? Спасибо. Для более устойчевого холостого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empire Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Какие плюсы и минусы стандартной прошивки V5V13J02 ? Стоит ли менять на V5D13Z03-72 (V5D13Z09-72)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти