skservice Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хотел сначала более отзывчивую педаль газаа, после эксперементов может турбу или компрессор поставить. я так понял про онлайн можно забыть. И еще вопрос аналог какого января мой 72 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) И еще вопрос аналог какого января мой 72 ? Я 5.1.1 - 71 .А если для турбо то Я 5.1 - 61или 41 нужен будет . Изменено 10 апреля, 2015 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skservice Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 тогда понятно все с ним, и дад туда не подключишь, если не лезть в кишки. В общем буду искать январь.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 тогда понятно все с ним, и дад туда не подключишь, если не лезть в кишки. В общем буду искать январь.Спасибо. Имеются инженерники и на VS 5.1, просто не очень распространенные. Но у профессионалов имеется весь комплект! Даже больше скажу - откатываются в он-лайне в Тольятти бошики и плюсовые тоже на инженерном оборудование. А вот когда народ расчухает это январи полетят в топку!!! нА ВСЕ 100% ОТКАТАТЬ ТУРБУ можно только на боше или м73.Да!!! на м73 готовится выпуск он-лайн решений, и без тех самых ущемлений как на январях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоит подождать с пол-года и произайдет революция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Имеются инженерники и на VS 5.1, просто не очень распространенные. Но у профессионалов имеется весь комплект! Даже больше скажу - откатываются в он-лайне в Тольятти бошики и плюсовые тоже на инженерном оборудование. А вот когда народ расчухает это январи полетят в топку!!! нА ВСЕ 100% ОТКАТАТЬ ТУРБУ можно только на боше или м73.Да!!! на м73 готовится выпуск он-лайн решений, и без тех самых ущемлений как на январях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоит подождать с пол-года и произайдет революция!!! Да чтот не разу не видел и не слышал чтоб в Тольяти настройщики на боевую машину те более на турбу боша прикрутили , для уличных жжжужалок может что и прикручивают . А по поводу М73 onLine то его всё крутят вертят уже лет так шесть , и то што ждать пол года потом ечё пол года то к тому времени и этих м73 не останеться , а январей как грязи и хватит их ечё на наш век с гаком . А вот боевые и колцевики будут на Абитах и Корветах строиться . Вот как-то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Да чтот не разу не видел и не слышал чтоб в Тольяти настройщики на боевую машину те более на турбу боша прикрутили , для уличных жжжужалок может что и прикручивают . А по поводу М73 onLine то его всё крутят вертят уже лет так шесть , и то што ждать пол года потом ечё пол года то к тому времени и этих м73 не останеться , а январей как грязи и хватит их ечё на наш век с гаком . А вот боевые и колцевики будут на Абитах и Корветах строиться . Вот как-то так . По чет Корветов полностью согласен!!! А вот Тольяттинская команда Калина валилас турбами на бошах!!! Может еще оспорите??? И не Сапелин им настраивал и даже не Реле22(пиная Сапелина). На м73,74, и т.д софты давно уже готовы,да там небольшие заминки в аппаратной части.Вот тогда вопрос что будет лучше функционировать: турба на я7.2 или по уму и грамотро откатанный м73(бош797), позволяющий "ВАЛИТЬ" с момента заводки авто, без приключений для авто????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? На каком будет "КАЧЕСТВО" езды во всех режимах более удовлетворять потребителя???????????????????????????????????????????????????????????? ТОЛЬКО НА УМНОМ ЭБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Еще... Я себе поставлю ТУРБУ только когда из выхлопа моего авто будет пахнуть"Всегда" ромашками новозеландскими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то бишь е-3 или е-4, на худой конец е-2, чтоб не во вред Экологии и чтоб авто "ДУЛА,что акоянная!!!" Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skservice Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А пока будем довольствоыаться тем что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А пока будем довольствоыаться тем что есть :) Это конечно правильно!!! Мы же здесь не зубатим друг другу, а просто обсуждаем насущности!!! Закидушки на светлое будущее!!! Там будет чем и как яйцами помериться!!! Новый прорыв в сексуальных революциях! Эффект "Кузькиной Матери" Хрущева!!! а пока на я5,1, VS5.1, и на я7,2!!! На все имеются он-лайники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skservice Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Знаю есть платы расширения что бы онлайник сделать из я5 и я7 есть что такое на вс и есто ли смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Знаю есть платы расширения что бы онлайник сделать из я5 и я7 есть что такое на вс и есто ли смысл Смысл есть всегда!!! Какие преследуются цели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skservice Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мне кажется из 72 особо ничего не получитсф, разве только опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вот тогда вопрос что будет лучше функционировать: турба на я7.2 или по уму и грамотро откатанный м73(бош797), позволяющий "ВАЛИТЬ" с момента заводки авто, без приключений для авто? Блин !! конечно чтоб настроить на январе 5 или 7 изрядно попотеть надо дабы добиться чего-то , и то чтоб всё получилось и адекватно заработало покрутить не мало калибровок совмещая их в одно целое . Но поверь мне что если терпеливо и правильно всё делать то на этих блоках машинки едут и не плохо , да и ромашками вонять тоже можно заставить. На каком будет "КАЧЕСТВО" езды во всех режимах более удовлетворять потребителя? А этого никогда не будет , потому как потребитель разный и катаються по разному , и мало того мало таких кто во всём диапозоне из тачки вытаскивают всё что она может . У моего другана Калина а под капотом турбомотор всего ничего но коней 250 , буст на 1,5 bar избытка настроена , на 5 январе настроена а из трубы если не новозеландскими то нашими полевыми цветами точно пахнет . Изменено 11 апреля, 2015 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Блин !! конечно чтоб настроить на январе 5 или 7 изрядно попотеть надо дабы добиться чего-то , и то чтоб всё получилось и адекватно заработало покрутить не мало калибровок совмещая их в одно целое . Но поверь мне что если терпеливо и правильно всё делать то на этих блоках машинки едут и не плохо , да и ромашками вонять тоже можно заставить. На каком будет "КАЧЕСТВО" езды во всех режимах более удовлетворять потребителя? А этого никогда не будет , потому как потребитель разный и катаються по разному , и мало того мало таких кто во всём диапозоне из тачки вытаскивают всё что она может . У моего другана Калина а под капотом турбомотор всего ничего но коней 250 , буст на 1,5 bar избытка настроена , на 5 январе настроена а из трубы если не новозеландскими то нашими полевыми цветами точно пахнет . респект тебе братуха! но согласись,что у умного м73 возможностей больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мне кажется из 72 особо ничего не получитсф, разве только опыт Да почему не получиться ? всё получиться ! главное терпение и желание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да почему не получиться ? всё получиться ! главное терпение и желание . Толькот вот вчера менял проводку на 2110 с я5.1-71 на я72. Хозяин фантанирует после октатки на инженерном я72. А там еще Газ. Но я-то знаю чего бы я хотел получить от я 7.2...... Но не может он,МЛЯ, работать как БОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот не может и все!!!! Хоть убей!!! Не может 8-ми битный проц сделать феншуй как 16 битный. Не может пентиум 1 соревноваться с пеньком 3!!! Не может денди соревноваться с сегой и сони ПС2!!! Денди умерла и осталась легендой, а все пользовались сегой и соней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 респект тебе братуха! но согласись,что у умного м73 возможностей больше У каждой системы есть свои плюсы - минусы , М73 хорошо , M7.9.7 хорошо а Январь лутче !(сугубо моё мнение) На Приоре изначально стоял М73 , после того прогу катнул очень даже всё устраивало , и ехала достойно и кушала не много , мало не мало но около 100ткм проехала до переделки мотора . После того как закинул валы Стольникова 9,15 / 316 настраиваться на М73 нормально не захотела , прикрутил инженерку и катнул на Я7 , и вот оно счастье теперь сын доволен как никогда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У каждой системы есть свои плюсы - минусы , М73 хорошо , M7.9.7 хорошо а Январь лутче !(сугубо моё мнение) На Приоре изначально стоял М73 , после того прогу катнул очень даже всё устраивало , и ехала достойно и кушала не много , мало не мало но около 100ткм проехала до переделки мотора . После того как закинул валы Стольникова 9,15 / 316 настраиваться на М73 нормально не захотела , прикрутил инженерку и катнул на Я7 , и вот оно счастье теперь сын доволен как никогда . можеть забьемся брат!!! у меня калина 21126 безвтык прима, без гада,все стандарт... кто первым в 200 уйдет-тот и молодец!!! выбирай на чем буду ехать я -м73 б797 или б797+,могупоставить я7.2-но не нравится он мне. катал на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня калина 21126 безвтык прима, На разжатом-то моторе ?, а что прима поршень спец пипец ?, На моем моторе эти поршня два раза до 7500 крутанулись и в дупло , юбку оборвало и кулак дружбы в радиатор влетел . Так что побереги свой мотор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На разжатом-то моторе ?, а что прима поршень спец пипец ?,е На моем моторе эти поршня два раза до 7500 крутанулись и в дупло , юбку оборвало и кулак дружбы в радиатор влетел . Так что побереги свой мотор . До 8-ми кручу,только масел выбираю не Лукойл а Мотюль... Вот и обрыв!!! С Шелом тоже сталинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) До 8-ми кручу,только масел выбираю не Лукойл а Мотюль... Вот и обрыв!!! С Шелом тоже сталинград Не кручу а докручиваю ! А с маслом то как раз всё нормально , идемитсу зепро 5w30 . А Мотюль нормальный ечё поискать надо , везде одна палёнка . Изменено 11 апреля, 2015 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти