nem2 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Доброго дня. Кто может поделиться прошивкой для блока vs 5.1? Не бесплатно. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Доброго дня. Кто может поделиться прошивкой для блока vs 5.1? Не бесплатно. Срочно. С самого начала темы начни , там их много бесплатных . А за оплату обратись к Виктору . И указывать надо полностью под какой VS , старой или новой аппаратки , одновременный , попарный или фазированный впрыск , какой мотор и комплектация . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cem4ik Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Ребята, кому не сложно, подскажите что можно интересное влить в VS 5.1 (62) новая ревизия железа, двигатель 1,5 8кл, на приора ШПГ, голова 31/33, вал сток, СЖ около 12 единиц. Заранее благодарен за помощь! И еще вопросик, возможно ли на этом ЭБУ реализовать фазированный впрыск (железо для этого есть), если да то каким образом это сделать. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем cem4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ampirator1 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 старый V 5.1 епром есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а зачем он нужен, почисти свой и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ampirator1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а зачем он нужен, почисти свой и всё он воjбще есть на старом блоке? vs 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) конечно есть его какбы считать надо загрузчиком почистить и записать и будет тебе чистый еепром Изменено 19 октября, 2015 пользователем GARAGE INC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ampirator1 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 конечно есть его какбы считать надо загрузчиком почистить и записать и будет тебе чистый еепром попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а накой сдался тебе этот еепром вообще что сделать пытаешься то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ampirator1 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 V5D13J29 что за прошивка (характеристика кто расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz21140 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Посмотри вот эти Паульские, сам не ставил. P.S. первый архив под новую аппараnf подскажите как проверить реализацию старая или новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz21140 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 народ подскажите как тут можно скачевать v5d07z17-42 как прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz21140 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 тема эта не вымерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
datchik Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброго времени суток! Такой вопрос. Хочу на своем автомобиле поменять эбу 1.5.4 -70 8 кл на vs 5.1-72 старой аппаратной версии.,так как этот блок попался мне в руки случайно и даром, почему бы и не попробовать думаю ,хотя бы с целью поигратся с прошивками,снизить температуру включения вентилятора например.Так вот при подлючении его к машине и включении зажигания я не услышал работу бензонасоса и не загорелась лампа чек.(хотя на моем блоке 1.5.4 все работает).Подключился я адаптером -связи с ним не происходит.Далее я на столе загрузчиком считал с него прошивку ,загрузчик с ним связался без проблем,но прошивка считалась в виде корявых символов,ничего не понятно. Я залил в него стоковую прошивку v5v13i02 ,процесс прошел успешно.,подключаю диагностику на связь опять не выходит.Куда копать дальше подскажите.Не ругайте если что не так,я новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий152 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 VS 5.1 (НПО "Итэлма") - НОВАЯ АППАРАТНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ под 16 кл. мотор добрый вечер что нового в этой прошивке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий152 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 VS 5.1 (старая аппаратная реализация ) 16 кл. как скачивать прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 перечитайте правила форума! и чтобы ,что то взять нужно ,что дать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех с праздником! Мужики есть ли у кого прошивка на vs5.1 попарно-параллельный без ДК и абсорбера или может кто нибудь убрать из сток прошивки v5v03l25.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 вопрос снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadykoff Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 поделитесь прошивкой на vs 5 72 старая аппаратка 8кл. динамичную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти