KYB1975 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Механика живая. Разбирайтесь с задающей системой. Если нет датчика для проверке давления в цилинде сравнивайте старый и новый распредвалы. Хотя ID старого и нового софта так и не скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, тас сказал: снимите дпкв и дпрв и считайте зубья на образцовой осцилке и сравните со своей - вот с 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад мне кажеся или у меня репер распредвала провернут на 180градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 5 часов назад, KYB1975 сказал: Сдается мне у тебя задающий диск на распредвалу перевернут на 180. Я срезу тебе это говорил Изменено 7 часов назад пользователем KYB1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад осцилограмма снята когда машина работает в распределенке и без ошибок(при выключении и включении зажигания на оборотах он переходит в распределенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 40 минут назад, KYB1975 сказал: Я срезу тебе это говорил Провернул репер распреда на 180. отстрелял ровно по зубам колена. Машина при выключении зажигания на оборотах перестала переходить на распределенку. Чихает и глохнет. Репер стоял верно до этого. Какие еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 59 минут назад, KYB1975 сказал: Я срезу тебе это говорил А где именно в Москве вы находитесь? Машина и я тоже в Москве:) Может быть есть возможность лично немного помочь? 6-ой день игры с этим солярисом происхоит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) датчик давления в цилиндре прояснит причину . а так меряйте компрессию - возможно зажаты все впускные клапана -имхо и это делается сразу при поиске неисправности , состояние свечей ? при повороте ключа зажигания в левом углу одометра пиктограмма машинки загорается , или моргает или вообще не светится ? Изменено 5 часов назад пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Компрессия в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти