KYB1975 Опубликовано Четверг в 16:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:04 Механика живая. Разбирайтесь с задающей системой. Если нет датчика для проверке давления в цилинде сравнивайте старый и новый распредвалы. Хотя ID старого и нового софта так и не скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано Четверг в 16:12 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:12 5 часов назад, тас сказал: снимите дпкв и дпрв и считайте зубья на образцовой осцилке и сравните со своей - вот с 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано Четверг в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:14 мне кажеся или у меня репер распредвала провернут на 180градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано Четверг в 16:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:15 (изменено) 5 часов назад, KYB1975 сказал: Сдается мне у тебя задающий диск на распредвалу перевернут на 180. Я срезу тебе это говорил Изменено Четверг в 16:16 пользователем KYB1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано Четверг в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:15 осцилограмма снята когда машина работает в распределенке и без ошибок(при выключении и включении зажигания на оборотах он переходит в распределенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано Четверг в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:56 40 минут назад, KYB1975 сказал: Я срезу тебе это говорил Провернул репер распреда на 180. отстрелял ровно по зубам колена. Машина при выключении зажигания на оборотах перестала переходить на распределенку. Чихает и глохнет. Репер стоял верно до этого. Какие еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано Четверг в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:16 59 минут назад, KYB1975 сказал: Я срезу тебе это говорил А где именно в Москве вы находитесь? Машина и я тоже в Москве:) Может быть есть возможность лично немного помочь? 6-ой день игры с этим солярисом происхоит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано Четверг в 17:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:51 (изменено) датчик давления в цилиндре прояснит причину . а так меряйте компрессию - возможно зажаты все впускные клапана -имхо и это делается сразу при поиске неисправности , состояние свечей ? при повороте ключа зажигания в левом углу одометра пиктограмма машинки загорается , или моргает или вообще не светится ? Изменено Четверг в 18:10 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано Четверг в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:18 Компрессия в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано вчера в 06:02 Поделиться Опубликовано вчера в 06:02 Вы что-то впереди паровоза бежите. Надо сравнивать сначала а потом крутить, в инете снимков этих валов вагон. Все осцилки сняты при работающем моторе. А есть осцилки прокрутки при отсутствии запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, KYB1975 сказал: Вы что-то впереди паровоза бежите. Надо сравнивать сначала а потом крутить, в инете снимков этих валов вагон. Все осцилки сняты при работающем моторе. А есть осцилки прокрутки при отсутствии запуска? Машина отремонтирована. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYB1975 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Шикарный ход. Зачем тогда этот весь водевиль был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 27 минут назад, Vedrus сказал: Машина отремонтирована. Всем спасибо раз на форум обратились , будьте любезны -озвучить причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Авто не отремонтирован.Через пол дня проблема проявилась снова. Есть вопрос.У меня на хх плавает УОЗ +плавает фаза 23-35 градусов.При этом соленоид фаз отключен.УОЗ в этих же пределах. Изменено 5 часов назад пользователем Vedrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Кто спрашивал про калибровки GCRBREE54QS01A00 это сток GRBRB46CQS6_A000 этот залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад GCRBREE54QS01A00 ECG410W05 Версия П О Solaris New 1.4AT 2017 записали калибровки от GRBRB46CQS6_A000 ECG410T01 Версия П О Solaris 1.6 AT В общем наверно в сборке прошивок нужного софта не было , у меня было вообще в машину с АКПП записали прошивку от МКПП и вот потом приехали и нужно говорят чипануть и я еле разобрался еще и молчат клиенты как партизаны что делали до меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, mannix сказал: GCRBREE54QS01A00 ECG410W05 Версия П О Solaris New 1.4AT 2017 записали калибровки от GRBRB46CQS6_A000 ECG410T01 Версия П О Solaris 1.6 AT В общем наверно в сборке прошивок нужного софта не было , у меня было вообще в машину с АКПП записали прошивку от МКПП и вот потом приехали и нужно говорят чипануть и я еле разобрался еще и молчат клиенты как партизаны что делали до меня ))) Была замена ДВС с 1.4 на 1.6 китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) ну вот опять приспичило к форуму обратиться ), не озвучил почему отремонтирована была и потом опять те же грабли . прошивки, что стояло изначально и что поставили выложите Изменено 3 часа назад пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedrus Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, тас сказал: ну вот опять приспичило к форуму обратиться ), не озвучил почему отремонтирована была и потом опять те же грабли . прошивки, что стояло изначально и что поставили выложите Что именно,дампы? Не успел озвучить.Это помощник написал что отремонтирована.двигали репер РВ.НАЧАЛА ЗАВОДИТСЯ.раз 20-30 все было норм.думали все,попали в метки.Но после обеда опять также хрень.если запустить и отключить дпкв то на РВ РАБОТАЕТ.Со сняты м ДПКВ на распредвале не запускается даже при длительной прокрутке.Когда нет запуска нет искры.Заикала меня эта машина.Седьмые сутки мозг имеет. Изменено 1 час назад пользователем Vedrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Vedrus сказал: Что именно,дампы? с чего все начал -прошивку с блока, и что залил куда и что ,тоже прошивку прошивку делал клон на базе или залил целиком с 1.6 л -поподобней с выложенными прошивками . и не ответил на вопрос -почему отдал машину посчитав ее исправной Изменено 1 час назад пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти