Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volkswagen Golf 2.0 TSI GTI плохо заводится нга горячую.

Radiovandal

Рекомендуемые сообщения

В общем такая ситуация имеем Volkswagen Golf 2.0 TSI MT GTI, 2012 года выпуска.

VIN: WVWZZZ1KZCW051073

Проблема заключается в том, что если машину хорошо прогреть(пару часов в пути), то после остановки запуск происходит со 2-3 третьего раза, а так просто крутить в холостую. Покрутил, отпустил, пару раз, запуск есть. Машина обслуженаая, свечи фильтра.

По диагностике переодически вылетает ошибка P0341 - недостоверный сигнал ДПРВ, однако со слов хозиана она и раньше была.

Смотрел косвенно по диагностике значение растяжения цепи там 1,23 получалось, и это вроде допуск.

Рассчётное и фактическое давление топлива в рейке совпадает.

В этой истории, меня смущает один факт, ранее, не при мне, менялся опорный кронштейн фазорегулятора, насчёт фазика надо уточнить. 0341 ошибка, кстати вылетает только на горячую, после стирания. Так вот не в этом ли проблема ?

Ещё ранее, была проблема по обрыву цепи регылятора, давления в рейке, но это известная проблема этих ЭБУ, я его заменил, ошибка сразу ушла. Но ничего в плане запуска не изменилось, разве что расход упал.

Механику лично не ковырял, всё со слов. В общем быть может у кого то был подобный опыт, прошу совета !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования