patriote71 Опубликовано Понедельник в 18:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:49 Всем привет, есть кто может разлочить MDшный блок управлений на BMW после второй половины 20 года? Привезу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 Опубликовано Понедельник в 20:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:55 2 часа назад, patriote71 сказал: Всем привет, есть кто может разлочить MDшный блок управлений на BMW после второй половины 20 года? Привезу сам. Может я отстал от жизни, но Peugeot/ Citroen 1.5 Blue HDI, с ЭБУ MD1/MG1 после второй половины 20 года просто меняют на ЭБУ более ранние потому, что решения по разлочке нет! С BMW думаю будет такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано Понедельник в 21:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:29 300€ разлочить, а далее писать только калибры, вроде софт стоит 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriote71 Опубликовано Вторник в 03:54 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 03:54 6 часов назад, vasil1975 сказал: Может я отстал от жизни, но Peugeot/ Citroen 1.5 Blue HDI, с ЭБУ MD1/MG1 после второй половины 20 года просто меняют на ЭБУ более ранние потому, что решения по разлочке нет! С BMW думаю будет такая же ситуация. Делал на той неделе MD1CS003 Пежо 3008, 2020/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 18.11.2024 в 21:49, patriote71 сказал: Всем привет, есть кто может разлочить MDшный блок управлений на BMW после второй половины 20 года? Привезу сам. Fem to в помощь. Отправка блока к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти