ККССНН Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Добрый день. Просьба отключить именно в этой выложеной прошивке ДНД и ДК2 с катализатором если они есть. Спасибо. B1C02Q05_DF-off.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад ваша прошивка стандарт только ошибки по датчику распредвала затерты и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККССНН Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я знаю, мне и нужно отключить ДК2, катализатор и ДНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот Держите. B1C02Q05_DF_DND_CAT-off.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад держать не то слово - не решает ,той задачи которую нужно выполнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти