ККССНН Опубликовано Четверг в 20:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:14 Добрый день. Просьба отключить именно в этой выложеной прошивке ДНД и ДК2 с катализатором если они есть. Спасибо. B1C02Q05_DF-off.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано вчера в 02:48 Поделиться Опубликовано вчера в 02:48 ваша прошивка стандарт только ошибки по датчику распредвала затерты и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККССНН Опубликовано вчера в 03:15 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:15 Я знаю, мне и нужно отключить ДК2, катализатор и ДНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано вчера в 05:03 Поделиться Опубликовано вчера в 05:03 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано вчера в 06:28 Поделиться Опубликовано вчера в 06:28 Вот Держите. B1C02Q05_DF_DND_CAT-off.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано вчера в 06:59 Поделиться Опубликовано вчера в 06:59 держать не то слово - не решает ,той задачи которую нужно выполнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККССНН Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 часа назад, Sween сказал: Вот Держите. B1C02Q05_DF_DND_CAT-off.bin 512 kB · 3 загрузки Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти