AleksandarR Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября (изменено) Всем привет. Если есть возможность, помогите с подключением модуля подушки безопасности от Toyota Hilux 89170-0K841 с микроконтроллером H8SX/R5F61797. Я хочу подключиться к этому модулю с помощью ecuflasher, я знаю линии питания и CAN, единственное, чего я не знаю, это как подключить BOOT как я мог прочитать EEPROM. Я использую интерфей Openport. Спасибо Изменено 28 ноября пользователем AleksandarR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Пишите мне в личку на ecuflash.ru Так же на форуме ecuflash.ru есть тема по этим блокам, так же подключение есть в хелпе по аэрбаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 4 часа назад, AleksandarR сказал: как я мог прочитать EEPROM. Для чтения епром нужны совсем другие инструменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти