kuzmitch Опубликовано Суббота в 16:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:10 Анатолий Стефанович!!! Поздравляю Вас с 70ти летием!!! Желаю крепкого здоровья, удачи во всём и не грустить никогда!!! Всех благ Вам!!! С Днём Рождения!!! 🤝 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано Суббота в 16:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:18 С днюхой Анатолий ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано Суббота в 16:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:29 Поздравляю с 70-летием! Желаю счастья, долголетия, Здоровья крепкого, добра, Чтоб жизнь нескучною была. Побольше сил, энергии, терпенья, Всех планов и желаний исполненья, Наполненных любовью дней, Добром, заботой близких и друзей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано Суббота в 17:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:19 С Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано Воскресенье в 06:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:01 тяжело даются первые шаги 8 -го десятка , но все же буду стараться выполнить напутствие , благодарю коллеги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано Воскресенье в 06:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:56 54 минуты назад, тас сказал: тяжело даются первые шаги 8 -го десятка , но все же буду стараться выполнить напутствие , благодарю коллеги Круто!!! Мои поздравления !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано Воскресенье в 07:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:17 С Днем рождения! Главное здоровье, А будет здоровье! Будет и всё ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано Воскресенье в 09:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:17 С Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти