fet1111 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Всех приветствую! Nissan primera P12 _1.9dci_2002_ЭБУ EDC16 EEPROM 95160 Не заводится горит ключик ошибка иммо. Пробовал программно отключить иммо не получается.. Ставил кто на них эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря А прописать ключ не получается? Там как я помню при регистрации ключей, хоть повторно родных ключей, синхронизация сама восстанавливается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря Там только эмулятор поможет... Не работает ни антенна ни ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Держите всё поймете https://disk.yandex.ru/i/w9qiXLzi9ZB5_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря Спасибо.Там только Julio? Я установил OF80 пробовал несколько вариантов и нифига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря (изменено) По этим схемам ставил эмулятор защёлки w211 всё работает, только у меня OF96 Изменено 2 декабря пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря У меня эмулятор OF80.Не могу понять нужно ли резать CAN Делаю по этой инструкции Кроме правки епром нужно ли что-то резать Renault_with_can_ver2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря Мой эбу. все подключил перемычки спаял eprom поправил А вот что с этими указанными пунктами вообще не понять Какой переключатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 22 часа назад, fet1111 сказал: Всех приветствую! Nissan primera P12 _1.9dci_2002_ЭБУ EDC16 EEPROM 95160 Не заводится горит ключик ошибка иммо. Пробовал программно отключить иммо не получается.. Ставил кто на них эмулятор? Не проще NATS восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря Просят отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 4 декабря Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря Все восстановил и завел машину... Весит ошибка 0670 unknown fault code Она стирается..при заводке появляется.. Машина с этой ошибкой заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 4 декабря Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) Либо сканер фигню показывает.. Заходил через лагуна 2 ошибок нету.. Галимо они читаются Изменено 4 декабря пользователем fet1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря Этот DTC говорит о не исправности цепей свечей накала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 4 декабря Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря 58 минут назад, unik сказал: Этот DTC говорит о не исправности цепей свечей накала Смотрел что эта ошибка свечей накала ...Читал как лагуна 2 ошибок вообще нету.. Фактический параметры фигню какую то показывают. Пробовал подключать -лаунч,автоком,KTS параметры просто белиберда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти