mzg Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Всем привет! Давно не общались ))) Существуют парочка не задокументированных карт у MB EDC17, меняющие мощность двигателя со 140 кВт на 195 кВт. Этих карт нет в дамосе, нет в официальной версии Титаниума. Заданная мощность двигателя реализуется абсолютно другим путём, нежели стандартный подход чиптюнига. Я хочу дополнить существующий драйвер на ECM Titanium 1.61, но не имею у себя нормальной версии, чтобы сохранить этот драйвер. Может кто подкинет мне нормальную рабочую версию программы, я создам драйвер и поделюсь им. Рассмотрю и другие предложения за ECM Titanium 1.61, можно даже не ломаный ехе. У меня есть у кого взять оригинальную флешку, чтобы с неё запустить софт. Вроде, подойдёт до 1.71 или 1.72. Но созданный там драйвер будет работать и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря ECM Titanium 1.61https://disk.yandex.ru/d/HUjikAkUmQXn3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzg Опубликовано 12 декабря Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) Там пароль. Это точное не с тем ехе от 15.05.2012, который использован во всех других сборках? Если тот, то он с глюком и не открыват бензиновые Ауди и не умеет сохранять драйверы. Но я проверю. Какой пароль? Добавлено: пароль нашёл. Это кривой релиз, который везде валяется. Но, всё равно, спасибо! Изменено 12 декабря пользователем mzg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzg Опубликовано Пятница в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 12:05 Я бы хотел узнать мнение профессионалов об этих настройках в EDC17, которые я нашёл в файле у Мерседес. На самом деле, мощность у мотора 140 кВт там делается путём ограничения мощности из оригинального 195 кВт. Можно ли предположить, что сама мощность 195 кВт в этих настройках – это ограничение полной мощности мотора? Если мы снимаем эти ограничения в файле, то мы получаем настоящий чиптюнинг от Мерседеса? Тогда никакого дыма, пинков коробки, перегревов и прогара клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти