Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

MB EDC17 активация 195 кВт у 140 кВт мотора для ECM Titanium 1.61

mzg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Давно не общались )))

Существуют парочка не задокументированных карт у MB EDC17, меняющие мощность двигателя со 140 кВт на 195 кВт. Этих карт нет в дамосе, нет в официальной версии Титаниума. Заданная мощность двигателя реализуется абсолютно другим путём, нежели стандартный подход чиптюнига.

Я хочу дополнить существующий драйвер на ECM Titanium 1.61, но не имею у себя нормальной версии, чтобы сохранить этот драйвер. Может кто подкинет мне нормальную рабочую версию программы, я создам драйвер и поделюсь им. Рассмотрю и другие предложения за ECM Titanium 1.61, можно даже не ломаный ехе. У меня есть у кого взять оригинальную флешку, чтобы с неё запустить софт. Вроде, подойдёт до 1.71 или 1.72. Но созданный там драйвер будет работать и у нас.

Там пароль.

Это точное не с тем ехе от 15.05.2012, который использован во всех других сборках? Если тот, то он с глюком и не открыват бензиновые Ауди и не умеет сохранять драйверы.

Но я проверю. Какой пароль?

Добавлено:  пароль нашёл. Это кривой релиз, который везде валяется. Но, всё равно, спасибо!

Изменено пользователем mzg

Я бы хотел узнать мнение профессионалов об этих настройках в EDC17, которые я нашёл в файле у Мерседес.

На самом деле, мощность у мотора 140 кВт там делается путём ограничения мощности из оригинального 195 кВт. Можно ли предположить, что сама мощность 195 кВт в этих настройках – это ограничение полной мощности мотора? Если мы снимаем эти ограничения в файле, то мы получаем настоящий чиптюнинг от Мерседеса? Тогда никакого дыма, пинков коробки, перегревов и прогара клапанов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования