ECUFLASH.RU Опубликовано Вторник в 18:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:49 (изменено) Уважаемые Пользователи, Поздравляем Вас с Наступающим 2025 годом! Приближается Новый год! Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! С Наступающим! с 18 декабря 2024 года по 8 января 2025 года (включительно) в честь праздника акция на все модули: при покупке одного модуля скидка 15% при покупке двух - трех модулей скидка 20% при покупке четырех и более модулей скидка 25 % по всем вопросам пишем мне( и только мне) в личку ECUFLASH.RU описание модулей и цены в разделе Купля-Продажа Изменено Вторник в 18:49 пользователем ECUFLASH.RU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения