el_moroz Опубликовано Пятница в 01:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:39 В не быстром поиске за вменяемые деньги! Сканматик2 про огиринал Абритус, за бесполезные лицензии переплачивать не буду! пишите свои предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано Пятница в 08:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:13 Есть оба девайса Абритус 61000р Сканматик 2 про 31000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz Опубликовано Пятница в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 09:43 1 час назад, Виталик 522 сказал: Есть оба девайса Абритус 61000р Сканматик 2 про 31000р Абритус пустой? есть фото? СМ новый? за б/у я не готов отдавать больше 20-25, так как вышел СМ3 и продается по цене старого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано Пятница в 10:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:09 25 минут назад, el_moroz сказал: за б/у я не готов отдавать больше 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz Опубликовано Пятница в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 10:11 1 минуту назад, x1307 сказал: Я про ищу! видел ваше сообщение о продаже, не заинтересовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано Пятница в 11:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:03 1 час назад, el_moroz сказал: Абритус пустой? есть фото? СМ новый? за б/у я не готов отдавать больше 20-25, так как вышел СМ3 и продается по цене старого! Абритус без лицензий за которые нет желания переплачивать. Сканматик оптом будет по дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz Опубликовано Пятница в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 20:28 9 часов назад, Виталик 522 сказал: Абритус без лицензий за которые нет желания переплачивать. Сканматик оптом будет по дешевле. По абритусу интересный вариант, подумаю! по СМ цена по моему мнению завышена, точно откажусь! лучше тогда сразу на 3-ий целиться, всего на 8к дороже! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти