sierra Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) Продам TANGO Оригинал. Открытые лицензии: Toyota Maker Chrysler Renault car Ford Iveco Rover Fiat Chevrolet Lancia Daihatsu Suzuki Nissan Total licenses: 12 Цена: 100тр Состояние: бу, но не покоцаный. В гаражах не валялся. Причина продажи: отсутствиe работы. Местоположение: Казахстан Изменено 4 января пользователем sierra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января дешево , что тут скажешь , удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Ну они же на дороге не валяются сильно подешевле 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) Готов купить за 50000 руб, доставка моя,обосную цену: проект закрыт, кардинальных обнов не будет, напрягают ихние допы, ежегодный бесполезный взнос, инет в любой момент может закрыться РКН РФ Изменено 4 января пользователем TRAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 14 минут назад, TRAC сказал: проект закрыт Странное конечно утверждение. Да, обновы сейчас выходят редко. Но разве ежедневно появляются новые авто с новыми алгоритмами? Что там постоянно обновлять? Просто ради галочки что ли? Проект достиг скажем так зрелости, когда автор то что мог и хотел уже сделал. 19 минут назад, TRAC сказал: Готов купить за 50000 руб Но разумеется я подумаю. Хотя работы хоть и немного но есть, так что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 23 минуты назад, TRAC сказал: Готов купить за 50000 руб, доставка моя,обосную цену: проект закрыт, кардинальных обнов не будет, напрягают ихние допы, ежегодный бесполезный взнос, инет в любой момент может закрыться РКН РФ БРЕД проект не закрыт 2 то что макеры куплены работает без ежегодного взноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 30 минут назад, TRAC сказал: проект закрыт С чего такие познания! Вы с разработчиком общались? Зачем людей дезинформировать. Если бы проект был закрыт! То в официальных магазинах танго бы не продавался. Вот пример. https://obdauto/additional-equipment/tango/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Танго тема конечно. Поработал разными приборами но лучше танго нет. Мой навернулся уже как год. Жду может появиться возможность отослать и отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Дискутировать по поводу появляющихся алго и авто нет смысла ввиду того, что вы ( я уверен на 100%) все вооружены до зубов китприборами, которые следуют трендам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Свой опыт по поводу китприборов. Все что было куплено когда то за немалые в принципе деньги уже давно превратилось в мусор. Остались только оригинальные приборы. Вот кому нужен клон VVDI? Лучше бы доплатил и купил оригинал. И это не единственные кит приборы которые не выкинул только потому что жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Проект не закрыт по танго, скоро выйдет обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 04.01.2025 в 19:22, ulon08 сказал: Проект не закрыт по танго, скоро выйдет обнова. Последняя .....из могикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Точно помню, были в прошлом году обновления и не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Было но основная 127 осталась 4 добавилась но не суть. Танго как работало так и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv2005 Опубликовано Понедельник в 18:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:33 Добрый вечер. За что реально готовы отдать прибор? В личку написать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано Понедельник в 18:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:55 Личка полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано Понедельник в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:06 10 минут назад, den5 сказал: Личка полная Проверил, личка у меня пустая. На счет танго сорри, уже не актуально. Как закрыть тему не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано Понедельник в 19:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:11 Продал или передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано Понедельник в 19:18 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:18 Передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения