sierra Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) Продам TANGO Оригинал. Открытые лицензии: Toyota Maker Chrysler Renault car Ford Iveco Rover Fiat Chevrolet Lancia Daihatsu Suzuki Nissan Total licenses: 12 Цена: 100тр Состояние: бу, но не покоцаный. В гаражах не валялся. Причина продажи: отсутствиe работы. Местоположение: Казахстан Изменено 4 января пользователем sierra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января дешево , что тут скажешь , удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Ну они же на дороге не валяются сильно подешевле 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) Готов купить за 50000 руб, доставка моя,обосную цену: проект закрыт, кардинальных обнов не будет, напрягают ихние допы, ежегодный бесполезный взнос, инет в любой момент может закрыться РКН РФ Изменено 4 января пользователем TRAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 14 минут назад, TRAC сказал: проект закрыт Странное конечно утверждение. Да, обновы сейчас выходят редко. Но разве ежедневно появляются новые авто с новыми алгоритмами? Что там постоянно обновлять? Просто ради галочки что ли? Проект достиг скажем так зрелости, когда автор то что мог и хотел уже сделал. 19 минут назад, TRAC сказал: Готов купить за 50000 руб Но разумеется я подумаю. Хотя работы хоть и немного но есть, так что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 23 минуты назад, TRAC сказал: Готов купить за 50000 руб, доставка моя,обосную цену: проект закрыт, кардинальных обнов не будет, напрягают ихние допы, ежегодный бесполезный взнос, инет в любой момент может закрыться РКН РФ БРЕД проект не закрыт 2 то что макеры куплены работает без ежегодного взноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 30 минут назад, TRAC сказал: проект закрыт С чего такие познания! Вы с разработчиком общались? Зачем людей дезинформировать. Если бы проект был закрыт! То в официальных магазинах танго бы не продавался. Вот пример. https://obdauto/additional-equipment/tango/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Танго тема конечно. Поработал разными приборами но лучше танго нет. Мой навернулся уже как год. Жду может появиться возможность отослать и отремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Дискутировать по поводу появляющихся алго и авто нет смысла ввиду того, что вы ( я уверен на 100%) все вооружены до зубов китприборами, которые следуют трендам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Свой опыт по поводу китприборов. Все что было куплено когда то за немалые в принципе деньги уже давно превратилось в мусор. Остались только оригинальные приборы. Вот кому нужен клон VVDI? Лучше бы доплатил и купил оригинал. И это не единственные кит приборы которые не выкинул только потому что жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Проект не закрыт по танго, скоро выйдет обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января В 04.01.2025 в 19:22, ulon08 сказал: Проект не закрыт по танго, скоро выйдет обнова. Последняя .....из могикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Точно помню, были в прошлом году обновления и не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Было но основная 127 осталась 4 добавилась но не суть. Танго как работало так и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv2005 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Добрый вечер. За что реально готовы отдать прибор? В личку написать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Личка полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 10 минут назад, den5 сказал: Личка полная Проверил, личка у меня пустая. На счет танго сорри, уже не актуально. Как закрыть тему не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Продал или передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sierra Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения