Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Какую прошивку использовать для акпп mb w204 2009

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени дня, прошу помочь с прошивкой для акпп на MB w204 2009 года, прошили акпп, машина перестала заводиться (на сколько мне известно стоит simens) а вот что именно без понятия как и наши спецы

Доброго, если есть старуха могу сделать удаленно. Либо обратитесь в профильный сервис в Вашем городе

18 часов назад, vasiliev_77 сказал:

Доброго, если есть старуха могу сделать удаленно. Либо обратитесь в профильный сервис в Вашем городе

Добры день, причину не завода нашли, сел аккум, с этим проблема решена😁 теперь не можем залить поошивку, так как во время прошивки аккум дал разряд и прошивка села на 60% теперь судя по всему ему требуется онлайн поддержка, что не есть хорошо... так как в нашей стране что с интернетом беда, что с диллерскими центрами (а точнее центром, он 1 и не особо диллерский)...

4 часа назад, Vlad_off сказал:

Добры день, причину не завода нашли, сел аккум, с этим проблема решена😁 теперь не можем залить поошивку, так как во время прошивки аккум дал разряд и прошивка села на 60% теперь судя по всему ему требуется онлайн поддержка, что не есть хорошо... так как в нашей стране что с интернетом беда, что с диллерскими центрами (а точнее центром, он 1 и не особо диллерский)...

Все решаемо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования