ulon08 Опубликовано вчера в 16:35 Поделиться Опубликовано вчера в 16:35 Добрый вечер. Есть у кого чистый еепром не поделитесь пожалуйста для этого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Чистый гранта.eep этот пиши , выручал много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Дел Изменено 8 часов назад пользователем Slava61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Попробую спасибо. А то я записал с цыфрой SG03 машина не завеласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Не заводит машину ваш еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В прошивке галочки тоже нужно снимать, на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Но.. мне не для иммо надо еепром чистый, а для прописки ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти