ulon08 Опубликовано Пятница в 16:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:35 Добрый вечер. Есть у кого чистый еепром не поделитесь пожалуйста для этого блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано Суббота в 10:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:39 Чистый гранта.eep этот пиши , выручал много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано Суббота в 10:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:48 (изменено) Дел Изменено Суббота в 10:49 пользователем Slava61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано Суббота в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 11:03 Попробую спасибо. А то я записал с цыфрой SG03 машина не завеласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано Суббота в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 11:11 Не заводит машину ваш еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано Суббота в 11:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:56 В прошивке галочки тоже нужно снимать, на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано Суббота в 12:02 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:02 Иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано Суббота в 12:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:04 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано Суббота в 13:56 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:56 Но.. мне не для иммо надо еепром чистый, а для прописки ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано Воскресенье в 16:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:41 В 11.01.2025 в 14:11, ulon08 сказал: Не заводит машину ваш еепром. Может у вас проблема в другом , мои все завёл . Ключи ложил после записи этого епрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано Понедельник в 06:08 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:08 Не получилось не знаю что с машиной, сделал айпрогом на столе кнопки все работает машину отдал. Поменяли модуль на двери и кнопки нужно было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано Понедельник в 06:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:26 Имоофф в прошивке не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано Понедельник в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:55 Записывал сток, все безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти