Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Продам VAS5054

Gimmy

Рекомендуемые сообщения

Территориально Беларусь, доставка на покупателе. Использовался пару раз.VAG ненавижу. 200р. Фото добавлю позже. Или по запросу.

Он мне как бы не нужен , но за 200 руб. чтобы был возьму 🤣

4 часа назад, yalymka сказал:

Он мне как бы не нужен , но за 200 руб. чтобы был возьму 🤣

ты хоть читаешь?

35 минут назад, Slavik k сказал:

оскорблений

Я тоже могу хрень написать не прочитав, он вообще с Чувашии, ему реально глаза открыть нужно, а лучший способ прозреть это жёсткий способ

Ну не знал человек что рубли разные и что , обзывать ? Напиши в российской валюте сколько и усё .

Gimmy,Понятно что за 200 рублей этого не купишь, но...будь вежлив и пиши все понятно. Я также имел в виду 200 российских рублей, и вы также написали в тексте, что вы действительно ненавидите автомобили VAG.....   Этот человек  серьезный. Он ответил вам так, как вы написали..... Еще одно слово, и вы больше не будете участником этого форума..!!! 

• Upvote 1

4 часа назад, Gimmy сказал:

ты хоть читаешь?

Уважаемый пользователь, если цена не в российских рублях, то указывайте в каких. 

Пользователь решил купить за 200 рублей, у вас был выбор: перевести в шутку, обьяснить, что цена белорусских рублях и так далее, но никак не оскорблять потенциального покупателя. 

• Upvote 1

В 02.02.2025 в 17:28, Gimmy сказал:

Я тоже могу хрень написать не прочитав, он вообще с Чувашии, ему реально глаза открыть нужно, а лучший способ прозреть это жёсткий способ

А ты в зайцах не мог цену написать чтобы понятнее было ? Ты же из Минска ! 🤣🤣🤣 Если бы написал 200 зайцев или 2 зубра , я бы понял , Когда я в Уречье служил , в Белоруссии в ходу скотина была 🤣🤣🤣

Изменено пользователем yalymka

К примеру если бы американец продавал что-то на канадском форуме и заявил цену в долларах ... что думать людям ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования