Gimmy Опубликовано Суббота в 09:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 Территориально Беларусь, доставка на покупателе. Использовался пару раз.VAG ненавижу. 200р. Фото добавлю позже. Или по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано Воскресенье в 09:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:20 Он мне как бы не нужен , но за 200 руб. чтобы был возьму 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimmy Опубликовано Воскресенье в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:15 4 часа назад, yalymka сказал: Он мне как бы не нужен , но за 200 руб. чтобы был возьму 🤣 ты хоть читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано Воскресенье в 13:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:51 Без оскорблений только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimmy Опубликовано Воскресенье в 14:28 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:28 35 минут назад, Slavik k сказал: оскорблений Я тоже могу хрень написать не прочитав, он вообще с Чувашии, ему реально глаза открыть нужно, а лучший способ прозреть это жёсткий способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано Воскресенье в 15:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:44 Ну не знал человек что рубли разные и что , обзывать ? Напиши в российской валюте сколько и усё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано Воскресенье в 17:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:22 Gimmy,Понятно что за 200 рублей этого не купишь, но...будь вежлив и пиши все понятно. Я также имел в виду 200 российских рублей, и вы также написали в тексте, что вы действительно ненавидите автомобили VAG..... Этот человек серьезный. Он ответил вам так, как вы написали..... Еще одно слово, и вы больше не будете участником этого форума..!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано Воскресенье в 18:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 4 часа назад, Gimmy сказал: ты хоть читаешь? Уважаемый пользователь, если цена не в российских рублях, то указывайте в каких. Пользователь решил купить за 200 рублей, у вас был выбор: перевести в шутку, обьяснить, что цена белорусских рублях и так далее, но никак не оскорблять потенциального покупателя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) В 02.02.2025 в 17:28, Gimmy сказал: Я тоже могу хрень написать не прочитав, он вообще с Чувашии, ему реально глаза открыть нужно, а лучший способ прозреть это жёсткий способ А ты в зайцах не мог цену написать чтобы понятнее было ? Ты же из Минска ! 🤣🤣🤣 Если бы написал 200 зайцев или 2 зубра , я бы понял , Когда я в Уречье служил , в Белоруссии в ходу скотина была 🤣🤣🤣 Изменено 10 часов назад пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад К примеру если бы американец продавал что-то на канадском форуме и заявил цену в долларах ... что думать людям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти