mudrets Опубликовано Суббота в 13:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:59 При включении зажигания загорается лампа аккум, срс и неисправность ламп. Всё остальное включая стрелки мертво. На связь приборка не выходит. В моторнике ошибка по связи по кан с ней. Проверил питание, проверил кан до дистрибьютера в ногах пассажира. Всё сухи и цело. Отключал от кан по очереди блоки которые на ней висят. Не помогло. Машина заводится, едет. Буду благодарен за помощь в решении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано Суббота в 16:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:01 В базарный день два рубля бу. Че там разбираться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudrets Опубликовано Суббота в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:11 Так мне нужно понять приборка это или может я что упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано Суббота в 18:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:47 Ну вот другую поставишь и все станет ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти