Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Cruze не отключается аварийка

GRIID

Рекомендуемые сообщения

Шевроле круз2014 год не отключаются аварийка. Ошибок нет кнопка в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой. Про авто ничего не известно такую купили и пригнали мне на ремонт. Я думал доп сигнализация но не в ней причина.

• ALEX изменил название на Chevrolet Cruze не отключаются аварийка

в срс краш ....скорее всего и плафон в салоне должен гореть ...

• ALEX изменил название на Chevrolet Cruze не отключается аварийка

Токое встречал на опель астра , тут нет проблем в освещением в салоне srs в порядке  все работает в авто хорошо кроме аварийки

Как вариант родной ЦЗ, попробовать с пульта закрыть, открыть. 

Я 20 лет работаю , я все проверил . Но диагностика не видит включения кнопки аварийки и включения поворотов, видит мигание фонарей. Думаю бсм сошел с ума но как его лечить вот вопрос.

Только что, GRIID сказал:

Я 20 лет работаю , я все проверил . Но диагностика не видит включения кнопки аварийки и включения поворотов, видит мигание фонарей. Думаю бсм сошел с ума но как его лечить вот вопрос.

цз работает но при включении даже не видно что бы хоть как то сменилось мигание фонарей. Работает аварийка и даже звук пиканья с динамиков идет при вкл зажигании

Его же постоянно отключают и на час и на день аварийка та постоянно мигает И блок норм без окислов

Изменено пользователем GRIID

Разобрал ,да вот не значительно , но есть по мелочи окислы , Попробую помыть если не поможет то замена. Смотрел в машине не заметил а вот под в гараже под лампой вижу под крышкой где контакты мелкие окислы

Подкинул другой блок бсм и все в порядке с аварийкой, замена блока всем спасибо!Тему можно закрывать.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования