GRIID Опубликовано Понедельник в 10:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:00 Шевроле круз2014 год не отключаются аварийка. Ошибок нет кнопка в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой. Про авто ничего не известно такую купили и пригнали мне на ремонт. Я думал доп сигнализация но не в ней причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано Понедельник в 10:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:45 в срс краш ....скорее всего и плафон в салоне должен гореть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано Понедельник в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:50 Токое встречал на опель астра , тут нет проблем в освещением в салоне srs в порядке все работает в авто хорошо кроме аварийки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано Понедельник в 10:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:55 кнопку отсоединяем моргает ? может кнопке каюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано Понедельник в 11:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:15 Как вариант родной ЦЗ, попробовать с пульта закрыть, открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано Понедельник в 11:16 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:16 Я 20 лет работаю , я все проверил . Но диагностика не видит включения кнопки аварийки и включения поворотов, видит мигание фонарей. Думаю бсм сошел с ума но как его лечить вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано Понедельник в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:19 Только что, GRIID сказал: Я 20 лет работаю , я все проверил . Но диагностика не видит включения кнопки аварийки и включения поворотов, видит мигание фонарей. Думаю бсм сошел с ума но как его лечить вот вопрос. цз работает но при включении даже не видно что бы хоть как то сменилось мигание фонарей. Работает аварийка и даже звук пиканья с динамиков идет при вкл зажигании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано Понедельник в 11:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:21 Аккум минут на 5 сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано Понедельник в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:31 (изменено) Его же постоянно отключают и на час и на день аварийка та постоянно мигает И блок норм без окислов Изменено Понедельник в 11:32 пользователем GRIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано Понедельник в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:13 Разобрал ,да вот не значительно , но есть по мелочи окислы , Попробую помыть если не поможет то замена. Смотрел в машине не заметил а вот под в гараже под лампой вижу под крышкой где контакты мелкие окислы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано Понедельник в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:53 Подкинул другой блок бсм и все в порядке с аварийкой, замена блока всем спасибо!Тему можно закрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти