vadikk Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Привет - Имеем Suzuki sx4 2013 c ключом keyless - клиент просит прикрутить ему еще один ключ типа запасной , обычный без keyless с кнопками, чтобы работали кнопки открыть закрыть и чтоб заводил.Возможно сделать такое ? Ну чип я ему сделаю а вот как быть с кнопками незнаю , ляжет ли ремоут с обычного ключа без keyless в систему с keyless ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Что мешает привязать б/у ключ с вашей болванкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Незнаю как в Сузуки а в БМВ ложится. Могу ошибаться но кнопки и кейлес разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 часов назад, arteorlo сказал: Незнаю как в Сузуки а в БМВ ложится. Могу ошибаться но кнопки и кейлес разные вещи Это понятно - что кнопки и кейлес разные вещи но привязываютя они одной процедурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, vadikk сказал: Привет - Имеем Suzuki sx4 2013 c ключом keyless - клиент просит прикрутить ему еще один ключ типа запасной , обычный без keyless с кнопками, чтобы работали кнопки открыть закрыть и чтоб заводил.Возможно сделать такое ? Ну чип я ему сделаю а вот как быть с кнопками незнаю , ляжет ли ремоут с обычного ключа без keyless в систему с keyless ? Не получится. Абсолютно разные системы и в разных блоках прописаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти