albertt Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В моем случае была последний раз 93-й серии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 вот тоже 93 серия у меня была то=ритон читал одни FF в дампе. Как выбрал фирму st 93S56 стала читать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Алгоритм примитивный тупо 1000 раз долбит ячйку на стирание. Стирает не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нет там ячеку надо поправить в скрипте но я уже не помню какую... Пользуюсь R270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В моем тритоне при ошибке чтения записи помогает положить на железяку(экран сделан снизу)хотя в принципе с флешами(в основном только для них)работает не плохо,да и с софтом тоже сыровато -то на свежем софте одно читает -пишет то наоборот надо старую версию поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) да и с софтом тоже сыровато -то на свежем софте одно читает -пишет то наоборот надо старую версию поставить.Так и есть с софтом не все гладко. Хотя вчера тоже были бубны с 93-й ,зашел на сайт скачал последнюю ,и с первого раза пошло .Думаю щас тоже с экранированием поиграться . Изменено 5 августа, 2015 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да я как то повыёживался с экраном(то ли не все залепил ,то ли не туда корп припаял-эффекта особо не увидел)сейчас если вопрос стоит вычитать что то из флешей -ложу просто на железо.С простыми ееп вроде как ровно все было.У меня версия под ком порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да у многих есть этот аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 спасибо, нас двое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Хорошо хоть обновления есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошо хоть обновления есть . Плохо что кальков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vS* Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 у меня тоже имеется в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Подскажите пожалуйста!!! програматором тритон не вычитываеться am27f020 читаю как 28f020 в блоке спринтер 2.9 тди 2 флеши low вычитываеться без проблем hi не хочет пишет ошибка по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 и чего там вкусного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laruonhik Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 достался Тритон,v5.4T без родного кабеля. Перепробовал уже кучу адаптером и кабелей, ни видит система тритона и все тут. Дрова стоят, софт стоит, Само устройство самодиагностику проходит, т..е. исправно работает. Может кто нибудь сделать фото оригинального кабеля этой модели? или посоветуйте где можно его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В смысле, родного? Там обычный usb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 лучше бы скрипты для фуджиков , MPC ,SPC ,и.тд писали , возможности прогера это позволяют делать , тогда и продажи бы его поднялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 у меня он для флешей в основном , с ними по охвату он один из лучших для моть лучше более направленое использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 не поверите ... вышла обнова ) даже пин тест добавилиприветствую, сегодня вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 вчера , а у вас доступ только на этот форум есть )?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти